Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Александр Николенко пишет в privatblog 10.12.2007 16:17:06

У Вас нет нашей карты? Мы идем к Вам! :)

На данный момент в ПриватБанке открыто почти 15 миллионов пластиковых карт, что составляет более трети всего украинского рынка. При этом каждая третья пластиковая карта – кредитная (или «Кредитка», как мы ее привыкли называть).

Кто-то ценит нашу сеть отделений и банкоматов, сравниться с которой сейчас не может никто. Кто-то активно пользуется Приват24 и уже не может представить свою жизнь без платежей через Интернет и всех сопутствующих полезных сервисов. Кто-то является сотрудником тех организаций, которые мы обслуживаем в рамках наших зарплатных проектов. А кто-то не устоял перед дизайнами наших карт (а то и вовсе заказал карту с собственным дизайном) :).

В этой записи я расскажу об еще одном важном факторе.

Мы сделали все, чтобы наш клиент имел в своем распоряжении как можно больше самых разнообразных и простых способов получения этой самой «Кредитки»:

1. Вживую - Само собой, самая известная и традиционная опция: просто прийти в одно из наших отделений (а их уже под 3 тысячи!) и заполнить краткую анекету-заявление.
  2. Интернет - Заполняете небольшую форму на нашем сайте и процедура выпуска Вашей карты уже начата!
  3. SMS - Самый простой и изящный способ. Отправляйте SMS со словом OK (латинскими буквами) на номер 10060 и ожидайте ответный контакт от специалистов банка.
  4. MMS - В свое время наш банк получил немало наград за эту фишку. Фотографируете себя на мобильный телефон, отправляете MMS по адресу card@privatbank.ua.
  5. Банкомат – Для владельцев платежных карт других банков анонсируем возможность заказа Кредитки через наши банкоматы (старт опции с начала следующего года). Достаточно вставить Вашу карту в банкомат, и Вам будет предложена возможность заказать Кредитку путем ввода своего контактного телефона.
  6. Позвонить на 8 800 500 00 30 и сообщить о своем желании.

А какие у вас есть идеи, какие еще удобные способы можно предложить по открытию кредитных карт в нашем банке?

Комментариев: 83

Вы не можете здесь оставить комментарий

а якщо є, то що тоді :)

spacer 20
я просто разгневан безобразным отношением к клиентам Я расплачиваюсь за услуги хостинга в германии теперь из-за внезапной блокировки не могу перевести деньги это наносит ущерб моему бизнесу карту заблокировали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ старший специалист по обслуживанию физ лиц(!!!)в отделении на Фрунзе в Киеве сказала мне: "Карта Виза Классик не предназчначена для рассчетов в сети Интернет" более того "за попытку расплатиться банк будет отслеживать и блокировать такие карты и счета" и предложила мне оформиьт интернет карту, которая ввобще по сути не карта а какаято бумажка. Зачем спрашивается я заказывал Классик и плачу за нее 20 уе в год??? После этих слов мне уже стало совсем грустно, ведь это же вопиющая некомпетентность, и даже более того я бы сказал полное уебанство! Думаю в VISA бы очень удивились если бы такое услышали. Мне кажется такие действия Привата вообще неправомерны. Я написал заявление на поднятие кредитного лимита, что я беру на себя ответственность за операции в сети интернет, обещали за 1 банковский день решить, тянется уже неделю, время, нервы, убытки.
spacer 30
У меня такая же точно ситуация. Visa Classic заблокировали для оплаты в интернете, не спросив меня. После этого уже 2 недели они не могут её разблокировать, хотя я написал письменное заявление в Краматорском отделении и после этого ещё дважды подавал заявку онлайн (в чате службы поддержки). Вот детальнее: http://blog.trufanov.com/2008/01/25/obsluzhivanie-v-privatbanke-vsyo-huzhe/

Мне бы в МЕТРО сделать бы дней 20 срок, и вот закончится у меня кредитка - я буду выпускать новую - у меня на новой лимит будет как по старой или опять по справке с места работы?

а из расмотренного не учли только по ICQ, e-mail

И еще бы отменили тупой прозвон робота

а то сегодня утром звонок и .............
тупой робот говорит -  Ув.клиент мы выпустили карточку Вам приходите забирайте

так что закрыться всей фирме и идти в банк? можно както персонифицировать этот процесс

spacer 20

а каким образом персонифицировать?

spacer 30

Но вы ведь както узнали что данный человек, которому выпустили карту работает на данном предприятии.
Значит какая-то инфа есть - ФИО, номер карты (например зарплатной - скорее всего под нее и был выпуск)

а так человек, которому позвонил Ваш робот остался без карты, т.к. я не знаю кому предложить сходить в банк за ней. (у нас есть еще 4 филиала по Украине)

spacer 40

значит кто-то из заказавших карту указал этот номер как контактный, напишите номер, посмотрим кто это

spacer 50

в анкетах мы пишем телефон рабочий главного офиса в Харькове и контактный дополнительный - если это в филиале

spacer 30

Вот еще подумал - если кредитка реально выпускается под зарплатную карту - то можно было информировать через операциониста - намного эффективнее было бы

spacer 40

зарплатная выпускается с кредитной в пакете, поэтому по идее клиент должен их получить 2 вместе

spacer 50

Это счас так
а когда мы начинали эти проекты - карты кредитные так не выпускались

вот пришел такой спам в аську

Ага, все ваши штучки, тут рекламируемы, не работают.

Я решила сделать заявку сначала по смс. Отправила. Получила подтверждение. С меня сняли гривен 15 (кстати, согласно ЗУ "Р защите прав потребителей" в таких случаях принято писать цену отправки смс и предупреждать, что услуга - платная).

А в ответ - тишина :(((

Потом зашла на Ваш форум... С таким же результатом.

Как это понимать?

spacer 20

SMS на заявку кредитки тарифицируется как обычная SMS (по тарифам оператора). Сегодня Вам обязательно позвонят из Кредитного Центра.

А на что тратится, подневно (распишите, пожалуйста), время с момента создания договора до получения карты клиентом на отделении. Если не ошибаюсь проходит около 2-3 недель? Если клиенты будут ждать карты меньше, то лояльность их к ПриватБанку будет возростать, следовательно они посоветуют услугу своим знакомым и родственникам. + не будут каждый день приходить в отделении и спрашивать : Ну что пришла моя карта?

spacer 20

в основном это почтовая доставка карты от места изготовления до места выдачи (отделение)

spacer 30

Да, Если бы карты появлялись у клиентов через неделю после подачи завки, то получалось бы что скорость их естественноно прироста была бы в 2-3 раза больше, чем есть на данный момент. Но, это я так полагаю пока вопрос из области фантастики, скорее нужно реформировать УкрПошту. Спасибо

spacer 20

>> не будут каждый день приходить в отделении и спрашивать : Ну что пришла моя карта?

Ну не знаю, не знаю, я нікуда не дзвонив.

Мені подзвонили запропонували оформити кредитну карту. Я погодився, приїхав.

Заповнив всі документи. І пішов.

Через 2 тижні подзвонили і сказали, шо можу приїжати і забирати.

Приїхав і забрав. І нікому не треба було дзвонити. Воні самі дзвонять і впарюють :))

По п.3 (SMS): номер для отправки - 10060

Навели бы сначала порядок в регламенте о зачислении средств на карту, а потом делали бы новую продукцию. С момента внесения денег на карточный счет до момента их наявности для пользования проходит 5-6 дней. Это по-вашему нормальный сервис? А ведь в регламенте сказано - через 3-4 часа уже можно пользоваться.

А то, что внезапно с карты пропадают деньги, и никто ни сном ни духом?

День добрый.

Не нашел подходящего блога - пишу здесь, уж извините.

1.  Итак, если вы выпукаете карточки миллионами и заказать ее можно хоть через СМС, то у потрудитесь пожалуйста, чтобы эти карты ВЕЗДЕ МОГЛИ ОБСЛУЖИТЬ, хотябы во всех отделениях ВАШЕГО банка.

Вчера я хотел перевести деньги сестре с моей ПРИВАТБАНК личной карты, на ее ПРИВЕТБАНК личную карту.  В отделении банка мне сказали, что у них НЕТ кардридера для этого (отделение на ул. Чернобыльская).  Пришлось бегать до банкомата и возвращаться в банк с наличкой, а потом еще и дополнительная комиссия, в итоге - я заплатил за перевод около 2% суммы (обычно меньше...). Просто, я давно являюсь клиентом Приват-банка и хотелось бы чувствовать удовлетворение от работы с вами, а не раздражение....

2. Услуга ПРИВАТ счет в интернете, с возможностью управления и карточным счетом и интернетовским. Мне сказал оператор банка, что можно этот счет быстро оформить прямо с банкомата, вместе с логином, паролем и т.д.

Я вчера 5 мин давил клавиатуру банкомата, но так и не смог создать счет. Мне кажется интерфейс этого процесса необходимо сделать понятней и ближе к потребителю, если вы продвигаете услугу на рынок. Я работаю с электроникой, но ваш банкомат поставил меня в тупик :)

Спасибо.

spacer 20

Заходи в доп услуги, электронный банк, получить пароль и логин на пр-24, там все просто. Привт-24 (интернет-банкингом полуюсь года 4). Бывают конечно сбои (особенно перед большими праздниками), но в целом, работает нормально. Последние платежи провел по другим банкам. Удивительно быстро деньги прошли с Привата в УникредитБанк и Ренесанс-Капитал: через 4 дня были уже там на счетах.

spacer 30

ошибся не "4 дня", а 4 часа!!!  :))

spacer 40
Бред! Я зарегистрирован в очень многих зарубежных и наших платежных системах и сервисах, на eBay, но в Приват24 не смог зарегиться, даже с помощью чат-помощи, раз 6-7 пробовал. Получил логин в банкомате, зашел в систему, посмотрел что да как, вышел, а через пару дней не смог зайти, хотя логины и пароли всегда записываю. ЗАБИЛ в итоге на это - нервы дороже.
spacer 20
пожалуйста уточните в каком городе ул. Чернобыльская

З 17 грудня 2007 VISA та Mastercard карточки "Приватбанк" не приймаються до оплати в Інтернеті
Інформацію взято з чату з Operator-corp-019 на сайті Приватбанк.уа:

С 17 числа сего месяца вышел приказ, о том что в интернете можно оплачивать только интернет картами.

community.livejournal.com/ua_bank/81595.html

Питання:

Чому існуючі клієнти "Приватбанк" не були повідомлені про ці нові обмеження для використання карт системи Visa та Mastercar в Приватбанку?

spacer 20

Коментар згори писав я, забув залогінитись

spacer 20

тваю мать (вибачте)...

во це так сюрприз!

А я тіки чора розраховувався кредиткою, правда неджачно, мої кредитні карти не прийняло (2 штуки), і я ше думав шо за фігня!

А тепер я опняв де собака заритий! Обідно то як!

spacer 20
Это просто плохо, очень плохо! А я то думал, что же это с моей картою: отказ на интернет-платеж. Я огорчен сильно. Опасность мошенничества? Так боритесь с мошенниками, сотворите команду СС "Всем мошенникам тюрьма".... А я то, Ваш клиент, чем виноват?
spacer 30

дивний підхід, так як багато клієнтів платило в інтернеті через кредитки, а потім проценти капали за використання кредитного ліміта. А зараз вони самі мобі обрубали цю тему

spacer 20
Что характерно - ни здесь ни где бы то ни было на эти вопросы _не отвечают !_ Даже в онлайн-поддержке в Приват24, дальше проверки личности дело не идет. В чем же дело?
Уважаемый Александр! Новые идеи - это прекрасно! Мне многие вещи Привата очень нравятся. Но, самое главное, чтобы сами работники банка об этих новшествах знали, умели ими пользоваться. Есть на данный момент некий разрыв между новаторством и осведомленностью сотрудников. Может быть, стоит для сотрудников банка выпускать инфо-листы? Или регулярно для них проводить семинары?
spacer 20

cогласен,2 года я клиент приватбанка.проблема что сотрудники не владеют информацией по услугам существует!

Не пора ли просто упростить систему платежей SKYPE? Это куда нужнее сейчас а то вечно проблемы с этим.

Идите вы знаете куда со своими картами...

Ваши газонокосилки с интегрированными в них комбайнами и шаттлами уже слегка подзадолбали. Дайте клиенту возможность самому выбирать то что ему нужно, а не пытайтесь навязывать все свои услуги в одном пакете по оптовой цене - это все больше смахивает на лохотрон...

Скорость выпуска карт в ПРИВАТЕ это что-то! Первую карту VISA Classic мне выпускали больше месяца!!! При этом сделали ошибку в фамилии. Я уже не стал ругаться. При этом заплатил за карту 200 грн. И так пришлось месяц деньги снимать через чековую книжку с бешенными процентами. Когда перевыпускали карту, то уже сделали без ошибки. Т.е. в анкете были правильные данные. Каждый раз при перевыпуске карт были разные условия. То надо было прийти написать заявление на перевыпуск, то в следующем году уже не надо было. Потом платеж для перевыпуска карты забраковали сами же операционисты. И МНЕ ИМ пришлось звонить и разъяснять, что это платеж для перевыпуска. Заказал интернет карту. Позвонили ОДИН раз, попросили зайти забрать. До сих пор я ее не забрал. Она уже просрочилась на 6 месяцев. Привату похоже не интересно почему клиент не забрал свою карту в течении 1,5 года!!! Сейчас оформляю Универсальную. Прошла уже неделя. Посмотрим как в этот раз Приват себя покажет :) Вообще выпуск карт в Привате это бардак! Сравниваю выпуск карт с другими банками. Небо и земля.

spacer 20

Продолжу тему...Получил я карту Универсальная. Но это еще не все. Теперь ее надо активировать. Я вот одного не могу понять. Зачем? Почему она сразу не активирована? Теперь действуем по инструкции. Отправляем СМС. Должен прийти ответ об активации карты. Прошли сутки. Ответа нет. Т.е. пункт 1 не сработал. Действуем по пункту 2. Звоню в сервисный центр. У меня долго и нудно спрашивают данные и в итоге результат. У нас сейчас нету связи с сервером. Перезвоните позже. А активировать ее позже и перезвонить мне и сказать, что все работает слабо? Я в шоке! Когда же наконец ПРИВАТ научится работать? Я вот теперь думаю активировать или нет? Вообщем получив карту Вы получаете еще доп. заботы по ее активации. Вообщем ничего нового. Очередная лажа от ПРИВАТА.

Кстати созрело продолжение темы, поднятой fialka...

А куда вы пойдете если у меня уже есть ваша карта ? И как быстро ?

У меня есть карта и по ней очень активные движения. Но сервис Ваш настолько бестолковый что последнее время хочется открыть карту в другом банке. А поддержка просто на супер уровне. Я приведу пару цитат, а уже Вам решать какие принимать меры.

info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Operator-corp-011'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91026824114X
info: Чат был прекращен представителем сайта.

Operator-corp-019: Ожидайте, пожалуйста, я сейчас проверю информацию по Вашему вопросу…
Вы: Ок.
Operator-corp-019: никаких
Вы: не понял
Вы: ???

Operator-corp-019: Ваш платеж забракован
Вы: Чудесно, почему и чего я только сейчас это узнаю и нет возврата денег?
Вы: ???
Operator-corp-019: Всю инф. Вы можите узнать в отделении у операциониста

Вы: Укажите причину по какой забракован платёж? Мне надо положить их на карту, как?
Operator-corp-019: забракован или нет Вам может сказать только в отделении у нас нет етой инф
Operator-corp-019: Какую помощь я бы могла Вам еще оказать?
Вы: Operator-corp-019: Ваш платеж забракован
Вы: Почему Вы врёте?
Operator-corp-019: потому что я не нашол Ваш платеж

так все красиво расписано...
хехе
сначала мне полгода делали карту (заказал на сайте)...
теперь  в августе должны были перевыпустить карту, так ее нет до сих пор, то не привезли то не сдели еще...
суппорт ето отдельная история и очень грустная...

а когда меня спрашивают друзья в какой банк идти... отвечаю "только не в ПРИВЕТБАНК"
только из-за приват24 терплю етот "сервис"

spacer 20
...только из-за приват24 терплю етот "сервис" Согласен на 100%. Я же сижу из-за Клиент-банка. Как только возникает какая-то нестандартная ситуация, то сотрудника банка не знают что с ней делать. Поэтому если все работает и ходить/звонить/писать никуда не надо, то вообщем неплохо.

О да! privat24 единственное ради чего стоит вспоминаит об этом банке, как только будет возможность с радостью откажусь от услуг этого сомнительного заведения. К огромному сожалению а меня кроме кредитки еще и зарплатная карта.

а с кредиткой вот такая история:

дали нам всем в нагрузку к зарплатной карте эту кредитку, 55 дней без процентов. Идея неплоха, сама по себе, но это ж приват!!!

ниже выписка операций, из которой видно оплата товаров, и пользование кредитом 50 дней, в итоге после погашения кредита к концу следующего месяца начисляется % ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ?? вопрос, в банке считать не умеют???

30.11.200730.11.20075457****************% ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМUAH-10,18UAH10,180,000,00-10,1819.11.200719.11.20075457****************ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ)UAH1019,05UAH1019,050,000,000,0016.10.200716.10.20075457****************ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ)UAH1000,00UAH1000,000,000,00-1019,0501.10.200703.10.20075457****************ПОКУПКА ТОВАРАUAH-2019,05UAH2019,050,000,00-2019,05

пара сеансов выяснения отношений в бестолковом онлайне на приват24, об этом писалось уже в этом блоге, и результат таков:

Dec 6, 2007 4:54:08 AM EST

Operator-corp-019: по решению вопроса с Вами обезательно свяжутся

Dec 13, 2007 7:34:16 AM EST

Operator-corp-019: Ожидайте, пожалуйста,  я сейчас проверю информацию по Вашему вопросу…
Operator-corp-019: По Вашей кридитной карте будет проведен пересчет кредитного договора
Operator-corp-019: Вам перезвонят как только будет результат

мейл от 14.12

По Вашей кредитной карте составлены документы на пересчет кредитного договора. Как только будет результат, мы Вам сообщим.

Уже 28 число... как вы думаете проблемма решена? Наверное это был бы не приват банк, еслибы ее уже решили...

так что думайте, нужна вам такая кредитная радость или нет. ТОлько лично я собираюсь после решения этой проблеммы карту закрыть.

Еще пара аргументов сменить банк:

1) Жена 6 месяцев не может получить социальных выплат на рожденного ребенка, банк не в состоянии перевести денги на ее личную карту, их просто возвращают социальным службам;

2)после того, как я притянул ту самую карту жены к своему приват24, сменилась персонализация виртуальных щетов. И теперь все мои операции должна подтверждать жена. Те же 6 месяцев слушаю обещания в чате все исправиить.

Неужели все банки так относятся к своим клиентам, или все Днепропетровские банки такие?

spacer 20

ето фирменные баго-фичи приветбанка ;-)

в других банках тоже маразма хватает, но если б проводили конкурс на самый маразматичный банк то приветбанк без сомнения стал бы главным призером.

с большим интересом прочитал, что пишут за Приват24. сам потратил 15 грн., пока получил наконец пароли, которые успел "закрепить" на вход и на платеж. при всем при этом мне сама эта штука очень нравится. ПРЕДЛАГАЮ вот что: ПРИВАТ-24 - обязательно нужно составить краткую памятку пользователю, которая бы была размещена принудительно где-то в районе входа на Приват-24, и там ЧЕТКО РАСПИСАТЬ: во-первых, про 30 минут на пароль, во-вторых, что динамический пароль и пароль платежа, который покупаем у банкомате, это не совсем одно и то же, в-третьих, что заходить надо лучше с внешнего интернета и только через основной сайт ПРИВАТА.

и обязательно про назначение "Добавить карту" указать, разъяснить, что тем самым вы конкретную карту подвязываете на приват24

УВЕРЕН, новые пользователи, которые ни разу в глаза не видели приват24 будут тем самым застрахованы от курьезов, маразмов и расстройств.

И ЕЩЕ! четко расписать, сколько раз в день можно воспользоваться одним и тем же паролем платежа, а также про сколько времени в приват24 не заходишь - когда пароли могут или не могут по этой причине стать недействительными (чтоб каждый понимал, сколько примерно раз нужно заходить в месяц)

И ЕЩЕ!!!! очень согласен за комментарий по поводу тупика в банкомате в разделе приват-24 интернет-банк! МЕНЮ ЗА ЭТОТ ВОПРОС ВЫСТРОЕН АЛОГИЧНО, смешиваются интернет-банк и приват24, обзовите одним из этих терминов и поменяйте меню, упростив его, если можно, сам точно также попался, понакупив вначале пароли на подтверждение вместо паролей на приват-24

СПАСИБО

С УВАЖЕНИЕМ, Тынчеров Булат

Получить-то ее легко, а вот перевыпустить........ подробнее читайте в моем блоге - http://nightcat.hiblogger.net/

А если я не хочу кредитку, я хочу личную карту Классик с торговым лимитом гривень так в 500. Почему мне все равно предлагают кредитку ?

Добрый день,

Прежде всего, с новым годом Вас, всего самого хорошего желаю, и главное наверно – успешного развития.

В начале года я уже писал на этот адрес, так как обращение в Ваш филиал на ул. Якира оставило ужасное впечатление, только после письма сотрудники отделения соизволили найти мои документы и оформить мне кредитную карточку ( аж на 500 грн ! J) Прошло уже больше 8 месяцев, и я решил обратится в тот же филиал с просьбой пересмотреть лимит (500 грн сумма совсем маленькая). Визит мой состоялся 21.12.07, заявление написал, сегодня проверил карточку – ничего не изменилось, Сотрудники, занимающиеся оформлением карточек там все те же, и отношение у них такое же, как будто я что-то им должен… К слову, в других банках с той же самой справкой о доходе я оформил карточку на 4000 грн сразу, и вчера лимит подняли до 8000, при этом мне даже не нужно было просить их об этом, они сделали это в качестве новогоднего подарка :)

Не понятно как токай большой и солидный банк позволяет существовать совковому отношению к людям в своих отделениях.

Конечно же можно будет найти миллион оправданий, и людей много, и работы много (людей в отделе занимающимся карточками к стати нет и не было ни разу, за три моих посещения), но я надеюсь что вопрос о пересмотре лимита все таки завершится (или правильнее хотя бы начнется).

Заранее спасибо за понимание, и прошу простить меня за возможно грубый тон, просто возмущен таким отношением к людям, который все таки приносят им (сотрудникам отделения) деньги.

А на моей Визе Электрон когда-то не оказалось 1 у.е. на счету для автоматического продления на след. год -- так прибили её наглухо. Через 3 дня сам вспомнил, в чат-поддержке говорят всё, уже не восстановить, только оформлять новую :)

info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Snezhana Movchan'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91027328594X
Snezhana Movchan: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: у меня вопрос, как долго длится разблокировка карты? я жду уже вторые сутки
Вы: хотя обещали сдеать за 10 мин
Вы: Снежана, вы на связи?
Вы: будьте добры, дайте мне телефон человека или отдела, который непосредственно снимает блокировку с карт, а не принимает заявки
Snezhana Movchan: уточните, пожалуйста как Вы разблокировали карту
Вы: я уже 3 уточнял, это делу не помогло
Snezhana Movchan: уточните номер карты, пожалуйста
Вы: карта 4149************, заблокирована за ввод неправильного CVV
Вы: заблокировали за 5 мин, а разблокировать не можете 2 ые сутки
Snezhana Movchan: уточните, пожалуйста как Вы пытались разблокировать Вашу карту?
Вы: с помошью онлайн помошника )
Вы: вчера днем и сегодня сутра
Вы: уже вечер, а результатов нет
Вы: поэтому я и прошу вас номер отдела, который непосредственно занимается этими вопросами, а не принимает заявки
Вы: потму как заявки лтбо не делают, либо не доходят
Snezhana Movchan: Вашу карту разблокировать невозможно
Snezhana Movchan: Вам необходимо перевыпускать карту
Вы: по причине?
Snezhana Movchan: данные карты не разблокируются
Вы: карта физически не существует, если вы знакомы с продуктами Приватбанка вы наверно вкурсе что такое Интернет-карта - это виртуальный счет, а не физический обьект
Вы: а данные карты записаны на бумаге
Вы: нечего перевыпускать
Snezhana Movchan: извините
Snezhana Movchan: Вам необходимо перезаказать карту
Snezhana Movchan: тоесть заказть новую карту
Вы: на карте 100 у.е
Вы: вы издеваетесь?
Snezhana Movchan: Вамнеобходимо будет написать письмо операционисту и Вам перечислят деньги со старой карты на новую
Вы: как? если карту заблокировали?
Вы: вы можете мне дать телефон отдела, который занимается блокировкой и разблокировкой карт?
Вы: непосредсвенно
Snezhana Movchan: к сожалению данную информацию мы не можем Вам предоставить
Вы: тогда обьясните для чего мне 2 дня пудрили мозги ваши сотрудники и уверяли что вот-вот мы ее разблокируем
Вы: ?
Snezhana Movchan: этот вопрос будет поставлен на контроль?
Snezhana Movchan: извините там не аопрос, а утверждение
Вы: очень жаль, но это ничего не изменит для меня, ладно, всего хорошего
Snezhana Movchan: Всегда Вам рады! До встречи.

spacer 20

какой кошмар. Это какую карту вам заблокировали? обычную кредитку или интернет-карту? (из разговора - карта физически не существует, если вы знакомы с продуктами Приватбанка вы наверно вкурсе что такое Интернет-карта - это виртуальный счет, а не физический обьект)

Николенко Александр, разъясните пожалуйста, почему с 17 декабря карточки VISA и Mastercard не принимаются для оплаты в интернете и на сколько долго продлится такая абсурдная ситуация. Вы как "Руководитель Бизнеса Кредитных Карт" точно должны это знать ;)

Почему клиенты не были проинформированы заблаговременно и почему поддержка отвечает полную чушь (причем часто разную, на тот-же вопрос) можно не объяснять :)

Кто в курсе, расскажите, почему теперь Visa Classic от ПриватБанка не годится для оплаты в Интернете? А VisaElectron не принимается многими западными сайтами, так?..

spacer 20

Господин Николенко игнорирует этот вопрос с 22 декабря.

17 декабря Приватбанк прекратил проводить интернет-платежи по всем своим карточкам. Правда саппорт в декабре об этом не знал и отвечал, что это техническая проблема и она решается.

Теперь саппорт говорит, что можно написать заявление в том отделении, которое выдало карточку и интернет-платежи разрешат для конкретной карточки.

Девушка в отделении банка говорит, что писать заявление бессмысленно, потому что придет отказ без объяснения причин.

Думаю, пора искать другой банк...

spacer 30
где Вам ответили, что писать заявление бессмысленно?
spacer 40

Ну мне сказали что "напишите". Написал. Служебку подписали. И дальше она в состоинии "ждет обработки". Больше месяца(!), хотя обещали разблокировать за 1 день, я перезванивался между отделением, службой поддержки (информация взаимоисключающаяя, противоречивая) и поддержкой на чате. По несколько часов в день (между собой ваши работники скоординироваться не могут, еще и я должен работать. Выяснять номера служебок, предоставлять им контактные номера отделений и т.п.). После этого телефонная поддержка меня таки обрадовала: "Нет не проведетца, и в инете работать никогда не будет". А зачем же мне больше месяца голову морочили?!!!! (раз в день прятать глаза от дворника "когда долг погасите" (плачу через инет), отключили телефон, tv и инет на двух квартирах. спасибо привату). Вообщем счас оформляю карту в другом банке (там где мне с точностью до часа говорят какого числа и во сколько подойти за картой). Если все будет OK. То переведу туда и свои СПД-шные счета, а за мной, даю гарантию, перетянутца еще 7-10ть моих партнеров. Который этот же цирк уже забодал. Проблема клиента в привате - это проблема клиента. (и подобные цирки с картой у привата уже не первый раз).

очень хорошая услуга в приват24 - И-МЭЙЛ переводы! ТОЛЬКО ПРОШУ, если можно, разместите, пожалуйста, на внешнем сайте или в районе приват24 инструкцию по этому виду переводов, а то догадываться приходится, создавая платеж + уведомление от приват24 по эл.почте, где все подробно расписано + помощь ребят из круглосуточного чата. КСТАТИ, как клиент банка, с удовольствием отмечаю профессионализм последних. очень толково объясняют по любым, даже самым глупым вопросам. СПАСИБО

С уважением, Тынчеров Булат

Дааааа..... уж Я уже устал писать поэтому просто копирую сюда своё письмо в Приват: Здравствуйте Я был об этом банке хорошего мнения пока пользовался стандартным набором услуг, но теперь я просто шокирован - банк №1 на поверку оказался "конторой Никонора". Последней каплей стала блокировка онлайн операций на кредитках "Универсальная" (возможно и на других). Самое интересное что сделано это было без объявлений, предупреждений и без согласия клиентов. Я вообще сомневаюсь в правомерности такого шага, да и причины мне не ясны. За прошедший год я только на eBay через самую популярную в мире PayPal совершил 123 транзакции, по Украине тоже проводил онлайн платежи на надежных сайтах с репутацией. И вдруг мне подсунули такую свинью втихаря. Я уже общался в чате с представителем Привата по этому вопросу и звонил в службу поддержки, самое вразумительное что мне ответили было "приносим свои извинения". Но простите, вы же не на ногу мне наступили, это ближе к судебному рассмотрению. По договору вы предоставили мне определенный объем услуг, об изменении которого я как минимум должен был быть проинформирован заранее. Вы могли поставить меня в сложную ситуацию - предположим я на аукционе eBay купил товар (его сразу снимают с торгов), перешел на страницу оплаты и не смог оплатить. Как вы думаете, на что это похоже? Правильно, на типичное украинское поведение, на типичный украинский сервис - свинство. Только что прочитал в вашем блоге "....Кто-то активно пользуется Приват24 и уже не может представить свою жизнь без платежей через Интернет и всех сопутствующих полезных сервисов.....Мы сделали все, чтобы наш клиент имел в своем распоряжении как можно больше самых разнообразных и простых способов получения этой самой «Кредитки»:" - смешно не правда ли? Про Приват24 отдельная история - пытался зарегистрироваться на сайте раз 6-7, запрашивал помощь в чате - не получилось (это при том что я зарегистрирован в ооочень многих платежных системах и сервисах в т.ч. зарубежных без русского интерфейса). Пришлось получить логин и пароль через банкомат, вошёл, посмотрел возможности системы, почитал, вышел. Через неделю хотел войти - а в ответ "неверный логин/пароль", хотя я всё записываю. Теперь даже смешно вспоминать что вместо обещаных 2 недель я ждал эту кредитку больше месяца, причем вместо моей фотографии на ней пустое место, пояснения банка - "ну, может печатный аппарат не сработал", мои коллеги с меня посмеялись, они получили свои карты с фотографиями на неделю раньше (оформлялись одновременно). На кого после этого надеяться, кому верить?
spacer 20
+1 я тоже просто разгневан безобразным отношением к клиентам Я расплачиваюсь за услуги хостинга в германии теперь из-за внезапной блокировки не могу перевести деньги это наносит ущерб моему бизнесу карту заблокировали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ старший специалист по обслуживанию физ лиц(!!!)в отделении на Фрунзе в Киеве сказала мне: "Карта Виза Классик не предназчначена для рассчетов в сети Интернет" более того "за попытку расплатиться банк будет отслеживать и блокировать такие карты и счета" и предложила мне оформиьт интернет карту, которая ввобще по сути не карта а какаято бумажка. Зачем спрашивается я заказывал Классик и плачу за нее 20 уе в год??? После этих слов мне уже стало совсем грустно, ведь это же вопиющая некомпетентность, и даже более того я бы сказал полное уебанство! Думаю в VISA бы очень удивились если бы такое услышали. Мне кажется такие действия Привата вообще неправомерны. Я написал заявление на поднятие кредитного лимита, что я беру на себя ответственность за операции в сети интернет, обещали за 1 банковский день решить, тянется уже неделю, время, нервы, убытки. Нет слов, очень грустно. Понимаешь что банк который так много рекламируют - полное дерьмо

а вот мне интрересно, что за скрытые комиссии по кредиткам Привата? 3% от сумы плюс не учитивая 7% за пользованием кредитом (3% комиссия при снятии налички + 4% месячных пользование денежними средствами). Что же получается 10% месячных, 120% годовых? Не плохо живем Приват! Репутация на лицо

Вы еще не должны бабла Привату? Тогда мы идем к Вам :)))))))

Это "мы идем к Вам" надоело точно также, как и реклама стирального порошка.

Пример:

Прихожу в отделение, нужно заплатить через кассу 17 тыс. грн на расчетный счет СТО.

Из окошка - а мы не примем платеж, т.к. у вас нет кредитки.

Я в ответ - а зачем мне кредитка, если у меня есть корпоративная карта (с открытой кредитной линией)?

Ответ кассира меня убил: "Корпоративная не подходит. Если нет кредитки - платеж не примем."

Подумал я о том, как организован прием платежей - и пошел в другой банк через 10 метров.

Вы еще идете к нам?

spacer 20
уточните пожалуйста в каком отделении не приняли платеж?

Господа, пытаюсь получить Ваши карты с прошлого года. теперь НИХОЧУ!!!! Заказал на сайте... общался наверное уже со всеми сотрудниками Приватбанка в Запорожье, и так до сих пор неизвестно сделаны ли они, если да то в каком отделении... Тайна!

spacer 20

Поддерживаю!!!

Уже почти месяц мурыжат мозги, кормят завтраками.

spacer 30

уже две недели не могу через Приват24 заказать Visa Internet, которая с мгновенным (!) выпуском

spacer 20
сбросьте мне Ваше ФИО в личные сообщения

У меня вопрос почему в декабре были заблокированы расчеты в интернет по международным картам Visa Classic в моем случае. Это было сделано без уведомления и нанесло мне финансовый урон.

Я считаю что такие действия банка неправомерны

Некомпетентные сотрудники в отделении вообще сказали что Виза не предназначена для рассчетов в сети интернет. Это полный бред. Процедура по разблокирвке длится уже неделю и отнимает у меня время и нервы

Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу

Я так понял каменты не рулят? Куча "положительных" отзывов и ни одного ответа на них. Карту "Кредитка универсальна" мне дали вместе с кредитом. Пользовался уже ею, вроде нет нареканий (правда к-во снятых денег не досчитывался). Неприятным сюрпризом была невозможность расчитываться в Интернет. Более того, разрешить платежи с кредитки невозможно (со слов начальницы местного отделения банка), т.к. она не именная. Ладно, сделаю другую, именную карту, может в другом банке. То детали. Приват24 - о нем мне в отделении никто не не сказал, догадался сам, спросил КАК с нее производить платежи, консультанты в чате сказали надо получить код/приглашение для регистрации карты в системе Приват24. Получил, пришел домой с этим кодом, радовался, как дурак, а тут о-па, сюрпрайз! Надо еще купить пароль!!! Тоже за гривну. Почему-то сотрудники о нем ни разу не упомянули! Зачем такие сложности?? В итоге: три дня мозгоебки, потраченное время и нервы. Не считая убытков. Весело. Завтра попробую купить пароль и проплатить с карты.. Придется искать другой банк с нормальными услугами.
Только на прошлой неделе закрыл свою 'Кредитку 55 дней'. Вроде бы идея хорошая: впихивать каждому клиенту по кредитке. Человек может пользоваться кредитом до 25 числа следующего месяца (ахтунг! 55 дней получатся только в том случае, если бере