Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Андрей Ковтун пишет в privatblog 27.06.2008 12:31:22
Меткиprivatassistance

Чип и Дейл на отдыхе. «PrivatAssistance» спешит на помощь :)

PrivatAssistance – клуб в который может вступить любой, кто так или иначе имеет отношение к автомобилю: автолюбители, автомагазины, СТО, эвакуаторщики, страховые комиссары и любой кому это интересно.

По себе знаю, автомобилисты – люди, может, не всегда и серьезные, но однозначно занятые.

Человеку, далекому от нашей «среды обитания», тяжело понять, что для нас значит лопнувшая (как всегда не вовремя) шина, вызов эвакуатора (неприятно, а надо – но где его искать), или закончившийся посреди дороги бензин (до заправки километры, а в машине голодные жена и теща). :)

Кто паникует и тратит время на бессмысленные звонки по знакомым и всевозможным службам (решает проблему сам), а кто рассудительно выбирает «звонок другу» - в клуб «PrivatAssistance». В принципе получается и так и так, но времени и нервов при самостоятельном решении уходит на порядок больше.

В какой бы точке Украины Вы ни находились, что бы Вы не пожелали, квалифицированные специалисты PrivatAssistance помогут решить множество проблем:

• ·       Замен шин, эвакуация, подвоз топлива
  • ·       Заказ такси
  • ·       Юридическая консультация
  • ·       Консультация по банковским и страховым продуктам.
  • ·       Бронирование билетов на транспорт
  • ·       и многое, многое другое:)

Стать участником клуба «PrivatAssistance» просто, а перечень услуг в годовом абонементе программы велик, разнообразен и, отмечу, постоянно расширяется, учитывая пожелания клиентов по добавлению новых услуг - Мы пытаемся угадывать желания клиентов.

Уникальной особенностью программы является возможность рассчитываться за потребляемые услуги со своей кредитной карты (представьте себя на дороге без копейки денег – при этом нужен эвакуатор, либо просто нужно срочно позвонить а на счёте ни копейки). Такой себе электронный кошелек :).

На сегодняшний день автомобилисты Днепропетровской области, Полтавской области и Мариуполя сотрудничают с «PrivatAssistance». В ближайших планах Киев и Херсон. Но, повторю, программа действует по ВСЕЙ Украине!

Так что не стоит ждать Чипа и Дейла - мы ближе и надежнее. :)

Комментариев: 15

Вы не можете здесь оставить комментарий

"В ближайших планах Киев и Херсон. Но, повторю, программа действует по ВСЕЙ Украине!"  -  уточните, все же, киев уже в планах, или все еще часть всей украины?

ps. смайликов занадто...

spacer 20

Данная фраза означает, что поддержку клиентам которые подключились мы уже осуществляем по всей Украине. При этом продажи пакетов начаты только в Днепропетровской обл, Мариуполе, Полтавской обл.. Скоро продажи начнутся в Киеве и Херсонской области.

Добрый день! Как можно стать участником программы?

spacer 20

Для uadonbass1 Пришлите на номер 80675690814 СМС с текстом BLOG. ВАм перезвонит оператор проконсультирует и подключит если Вас всё устроит.

spacer 30

И еще вопрос как руководителю направления "авто в кредит". Я собираюсь покупать машину в кредит через Приватбанк в Донецке, однако в городе, где я собираюсь ее брать нужно ждать 3 месяца в очереди прежде чем ее доставят. Перезвонил в Днепропетровские салоны, и в одном из них нужная модель есть на складе. Хотел бы узнать, как можно в данной ситуации прокредитоваться в банке? Обращался к персональному менеджеру, но она не знает как в данной ситуации действовать. Заранее спасибо за ответ.

spacer 30

Спасибо, оператор по PrivatAssistance уже перезвонил. Отличные условия и интересная идея!

spacer 40

И еще вопрос как руководителю направления "авто в кредит". Я собираюсь покупать машину в кредит через Приватбанк в Донецке, однако в городе, где я собираюсь ее брать нужно ждать 3 месяца в очереди прежде чем ее доставят. Перезвонил в Днепропетровские салоны, и в одном из них нужная модель есть на складе. Хотел бы узнать, как можно в данной ситуации прокредитоваться в банке? Обращался к персональному менеджеру, но она не знает как в данной ситуации действовать. Заранее спасибо за ответ.

spacer 50

ДЛЯ uadonbass1 Можете приобрести автомобиль в любом автосалоне на територии Украины - если интересно могу поручить с Вами связаться кредитному центру по поводу данного кредита. Помимо этого у нас есть сервис поиска автомобиля под Ваш заказ.

spacer 60

ОК, мне это подходит. Куда можно написать контактные данные? Также интересует сервис поиска авто.

spacer 70

andrej.kovtun@pbank.com.ua

Андрей, а вы сами на какой машине приезжаете на работу, если не секрет?

spacer 20

Не секрет: но Вы не поверите в ответ. Кроме того, не хочу рекламировать ни один из автомобильных брендов. Для меня они все - равны.

А у меня такой вопрос: по внутренним инструкциям ПБ в процесе оформления кредита( кредитки и т.п. ) следует отказывать (как нежилательным клиентам ) под любым благовидным предлогом ЦИГАНАМ . . . , слабослышащим и другим людям с физическими ограничениями , в ПБ случаем неперепутали время и место ? Мы вроде не в Нацистской Германии живем и сейчас не 30-е годы ? 21-Век однако на дворе! Неужели это и есть политика открытости, сотрудничества и равных возможностей для всех? P.S. Советую на входе в отделение осуществлять "фэйс контроль", а слоганом банка сделать: " ПриватБанк только для истенных арийцев :)" , тогда кредитным экспертам в отделениях будет легче работать ;))

spacer 20

Уважаемый alien. Не могу подтвердить указанную Вами информацию. Никаких инструкций основанных на рассовой дискриминации и тем более ограничений связанных с физическими недостатками людей - в Банке не существует. Наша миссия: "Простой доступ к кредиту каждому гражданину страны". Слово "каждому" - отвечает на Ваш вопрос. Кроме того, не нужно путать отказы связанные с плохой кредитной историей, недостаточной платежеспособностью, попытками обмана и мошенничества - они точно основаны не на рассовых принципах, а на банальном здравом смысле и опыте кредитных экспертов.

Всё таки наш Банк - самый лучший!!! )) столько всего придумывает...МОЛОДЕЦ ПРИВАТ )

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Зарегистрируйтесь!
ПриватБлоггеры
shulga Андрей Шульга
Руководитель департамента сбережений
Последняя запись 24.10.2008
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
Последняя запись 24.10.2008
trubakov Александр Трубаков
Председатель Правления банка PARITATE
Последняя запись 10.10.2008
nikolenko Александр Николенко