Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Ольга Хлынина пишет в privatblog 16.04.2008 11:37:53

Список мест проведения нашего банковского субботника

Приветствую всех! Будем рады видеть всех на нашем банковском субботнике, о котором речь шла в предыдущей записи ПриватБлога Александра Валерьевича.

В этой записи публикуем список мест проведения субботника по основным городам Украины. Если Вы не нашли своего города на этой странице - обращайтесь, пожалуйста, в ближайшее к вам отделение ПриватБанка, Вам там обо всем расскажут.

Артемовск.
Улица Советская.

Винница.
Аллея пр. Юности.

Горловка.
Площадь Победы, Улица Комсомольская.

Днепропетровск.
Детский дом №1 (ул. Тополиная, 16), Коса на ж/м Победа, Проспект Калинина, Парк Клюева, пр. Воронцова, пр. Малиновского, сквер им. Горького.

Днепродзержинск.
Сквер на проспекте Ленина
(между памятником Ленину и статуей Прометея), Сквер по пр. Победы (Левый берег).

Донецк.
Детская площадка по бульвару Пушкина ,12.

Житомир.
Памятник славы, Городской парк, Место основания города Житомира.

Запорожье.
Центральный парк «Дубовая роща».

Ивано-Франковск.
Городское озеро, Молодежный парк.

Киев.
Школа-интернат №23 (ул. Салютная, 1-а), Детский дом „Ясный” (ул. Саратовская, 20), Областная больница (ул. Баггоутовская, 1), Парк «Нивки» и Диагностический центр..

Кировоград.
Набережная.

Кременчуг.
парк "Железнодорожный, ул.Чкалова,1.

Кривой Рог.
парк " Юбилейный ".

Луганск.
Центральный сквер (в районе 50-й и 60-й школ).

Луцк.
Центральний парк.

Львов.
Центральный парк «Цитадель».

Николаев.
Адмиральская, 38 , Парк им.61 Коммунара.

Одесса.
Дюковский парк.

Полтава.
Дендропарк.

Ровно.
Холм Славы – мемориальный парк.

Севастополь.
Национальный заповедник «Херсонес».

Симферополь.
Гагаринский парк, центральная аллея героев.

Сумы.
Центральный городской парк имени Кожедуба.

Тернополь.
Лесополоса, прилегающая к городу.

Ужгород.
Боздарский городской парк.

Харьков.
Лесопарк, Сквер на площади Руднева.

Херсон.
Городской парк им. Г. Потёмкина,
Приднепровский парк Херсона.

Хмельницкий.
Дендропарк.

Черкассы.
Парк 50-летия в лесной зоне.

Чернигов.
Территория от Военного госпиталя до Красного моста – парк, набережная, архитектурные памятники.

Черновцы.
Парк Шевченка и парк Жовтневый.

Upd. На прошлой неделе у наc появился партнер - компания "Биосфера". Она является нашим клиентом и ее рукоодство решило поддержать наш банковский субботник своей продукцией. Ниже привожу письмо от их директора г-на Гуристримба Александру Валерьевичу.

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 43

Вы не можете здесь оставить комментарий

Багговутовская улица:

Улица возникла на древней Юрковской дороге, связывавшей Подол с Кирилловскими высотами по Юрковскому яру и склонам горы Юрковица. В середине 19 ст. началась застройка верхней части этой дороги, а одним из ее первых застройщиков стал некий ЛЕОНТИЙ БАГГОВУТ, чья усадьба упомянута в документах городских властей уже в 1843 г.

Поскольку в тогдашнем Киеве названия улицам присваивали местные жители, а полномочия городских властей ограничивались только регистрацией плодов народного топонимического творчества, то упомянутую улицу уже в середине 19 ст. зарегистрировали под названием Багговутовская (к слову, практику волевого государственного присвоения названий улиц в Киеве учредили только в 60-е годы 19 ст. и распространялась она преимущественно на улицы и площади центральной части города. Улица же Багговутовская находилась тогда на окраине города, в силу чего ее название не подпадало под обязательный «госконтроль»).

Существует и другая версия о природе названия ул.Багговутовской, изложенная, к примеру, в электронной энциклопедии «Киев. От древнейших времен до 1917 г.» (К., «Тримедиа», 2001): «Багговут Александр Федорович (1807-1883) – генерал от кавалерии, владелец усадьбы на Лукьяновке, староста Федоровской церкви.

Дворянин норвежского происхождения (из рода Багогугфуд), предки которого в 17 ст. переселились в Эстляндию. Служил в лейб-гвардии. Был отправлен на войну с Персией по подозрению в сочувствии декабристам, и впоследствии всячески пытался снять это обвинение, отличившись в подавлении освободительного движения в Польше (1831) и Венгрии (1849). С 1852 г. командовал пехотной дивизией на Кавказе, прославился атакой на артиллерийскую батарею (при Башкадыкларе в 1853 г.), во время которой захватил 20 вражеских пушек. В честь генерала А.Ф.Багговута в Киеве названа Багговутовская улица».

Поскольку название «Багговутовская» оказалось труднопроизносимым не только для простонародья, но и для, казалось бы, вполне грамотных городских столоначальников и чиновников Министерства внутренних дел (именно это ведомство до 1917 г. было верховным «топонимическим контролером» страны), то на протяжении более полустолетья его фиксировали самым "необщим" образом: Богговутовская, Боггоутовская, Богоутская, путая «а» и «о», двойное и одинарное «г», всплывающее и тонущее «в» и т.п. (1).

Гордиев узел этой топонимической канители разрубили большевики, переименовав в 1925 г. ул. Багговутовскую в ул. 9-го Января (в честь «Кровавого воскресенья»). В 1944 г. улица стала Январской, а в 1977 г. – маршала Буденного. В 1991 г. улице возвращено ее историческое название, официально утвержденное в инварианте – ул. БАГГОВУТОВСКАЯ.

spacer 20

Почитаем ка, что надо было бы убрать у первую очередь:

http://softm.org.ua/ne-imejte-delo-s-privatbankom-vas-obmanyvayut/

Правильно, тупую систему бонусов, сотрудников, изза которых эт овсе хамство

На субботник как на праздник, будет солнце или нет,

Нам начальство обеспечит социальных много мест,

Выдадут нам инвентарь, саженцами обеспечат,

И карету подадут, вдругкогото покалечат,

Представляете что будет если сломан маникюр,

Или лущится начнутся стразы с джинсов от кутюр.

Так что вобщем не стесняйтесь, и в субботу соберайтесь,

Ну а если не лениться, после можно и напиться,

А чтоб избежать нам бед, будет комплексный портрет,

Ну а если не прейдёте то записку подготовьте,

Где вам нужно указать, как вас можно наказать,

Где ещё мы сможем дружно, громко крикнуть - ...ЭТО НУЖНО,

И клиентам показать, как умеем отдыхать,

Нам суботник не помеха, что то в роде пикника,

Это чтоб не одолела, вас на выходных тоска.

Здравствуйте! Наш город в список не попал, он не такой большой. Слышала, что объект субботника тоже парк. Инициатива разумная, своевременная. "Отдыхающими" загажены посадки, скверы. У меня не раз возникала мысль взять грабли и мешок и постепенно убираться. Но если я одна, то скорость моей уборки ничто в сравнении со скоростью замусорения. А если нас много!! Может, и до других предприятий - организаций дойдет простая истина, что мусорят - то наши люди, не инопланетяне. Нам и порядок наводить.

К сведению, в Китае считается нормальным 10-часовой рабочий день. Вас не удивляет, что Азия бурно развивается?

А секрет прост: работа, работа...А еще существует такой иероглиф,как "терпение".

spacer 20

К сведенью, в Чехии уже после 15-16.00 люди могут заниматься своими делами...Вас не удивляет, что они благополучно и комфортно живут?%)

spacer 30

Да, я не против. Чтобы мы тоже в Украине порешали все проблемы: в сельском хозяйстве, образовании, везде. И пошли по домам на диван к видикам.

spacer 40

Поверьте, кроме диванов и видиков, челоеку есть чем заняться,в место того, чтобы гнуть спину долгими вечерами для "дорогого банка"... Есть увлечения, семья, домашние дела... А "дорогому банку" глубоко наплевать на все это...

Спасибо за детальную информацию. Будем старацца помочь)

лущит(Ь)ся

соб(И)райтесь

пр(И)йдете

су(ББ)отник

Это то, что бросается в глаза. Правилами пунктуации и написанием слов раздельно и через дефис пока наверное можно пренебречь

Учившийся,,,, можеш написать лучше, напиши!!!!!!!!

Конечно, по своим способностям люди отличаются друг от друга. Одни лучше рисуют, но плохо считают, другие соображают в компьютерах, но почему-то пишут с такими грамматическими ошибками, что иногда и смысл не вполне понятен. Редкие люди одинаково талантливы во всем. В последнее время на человека, грамотно и красиво излагающего свои мысли, смотришь, как на редкое чудо. Особенно страшно, что малограмотны, получившие диплом вуза, а то и двух.

Может быть, грамотность потеряла свой смысл? Давно не важно писать красивым почерком с завитушками " Милостивый государь!" Может, раз перешли на печать с клавиатуры, разработать язык картинок и т.п. Хотя от неглупых людей слышала, что язык (речь) человека - один из признаков его интеллекта...

А может, поставить на сайте кнопку исправления ошибок, как на многих сайтах?

Как Вы думаете?

spacer 20

Но Вы забываете, что это писал главный редактор корпоративной газеты! Или для того, чтобы быть редактором, не обязательно быть грамотным?;-)

spacer 30

Я написала про ошибки по поводу напечатанного выше стихотворения.

spacer 40

Сори

А чего Вы так злитесь? Вы выставили свое творение на всеобщее обсуждение, так будьте готовы к критике.

Я поэтому и не пишу свои своих стихов, потому что не смогу написать без стилистических ошибок, например, или выдержать определенный стихотворный размер.

Ваш стих очень даже милый, сразу поднимает настроение :)

Но при этом хотелось бы, чтобы Ваше произведение было хорошо во всех смыслах.

Выходя на публику, мы несем ответственность за ту информацию, которую получают наши читатели. Не так ли?

Добрый день, Ольга Петровна, как Вам сегодня спалось? Мне и еще многим коллегам, а также клиентам неочень, потому как они получали с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра (лично я получил в полчетвертого) СМСочки с приглашением на субботник. С субботником идейа мне понравилась, но когда мне пришла ночью СМСка и я теперь в полусонном состоянии работаю, я подумываю не только отключится от мобайлбанкинга и сменить номер телефона, а и идти на субботник. Переборчик вышел с СМСками, вы ж прекрасно знаете когда они приходят, зачем было это делать, я не думаю что этого кого то побудило пойти, а вот имидж банку подмочило в глазах клиентов (сотрудники уже привыкшие к сюрпризам).

Б И О С Ф Е Р А -- М О Л О Д Ц Ы !!!!

Я тоже хочу, чтобы ответственного сотрудника за эти ночные смски наказали

spacer 20

Причем публично перед городской ратушей с песнями и плясками.

Заявляю ответственно - умею не только писать, но и активно работать. Нариканий в отношении моих физических способностей - не было. Подмели, побелили, высадили, перекопали.

С уважением Декач А. Ю.

А я всем довольна! СМС-ку получила утром, очень мило промурлыкал мобильник, после того, как разбудил меня на работу. Я мобильник на ночь выключаю, я не работаю по ночам. А звук СМС меня бы и не разбудил. Если видеть жизнь светло - она и будет светлой, мрачно -мрачной. Вы попробуйте!

spacer 20

А еще бывает так - ты просыпаешься утром и видишь жизнь светлой, а потом звонит к тебе дурак-начальник и заставляет тебя видеть ее мрачной;-)))

spacer 30

zuzuka ! А попробуйте по утрам бегать трусцой по полчаса.  Заряд оптимизма на сутки обеспечен.  Кто угодно ( родственники, соседи, коллеги, пациенты- покупатели и т.д.)  будут говорить глупости (с ВАшей  кочки зрения),  а Вы будете только кивать согласно головой и совершенно  ИСКРЕННЕ  улыбаться.

Это связано с тем, что в крови людей, активно занимающихся физической деятельностью, образуется "гормон настроения"- эндорфин.  После 30 минут бега он остается в крови в течение суток.

Если Вам нельзя бегать по здоровью, возможно, полезно будет плавать.

Однозначно, этот защитный природный механизм остался в нас еще со времен, когда человеку нужно было много бегать от диких зверей или в погоне за пропитанием.  Вообщем,  чтобы уравновеситься,  двигайтесь:  бейте боксерскую грушу,  танцуйте,  стирайте вручную и т. д. 

Я серьезно. Проверено на себе.

spacer 40

Работа в ДУПе ПБ в течение 30 минут убивает любой эндорфин. Я серьезно. Проверено много численными бывшими сотрудниками ДУПа;-)

Лично у меня с провождением времени все в порядке. И глупости мне никто не говорит - даже руководство. Ну, просто, это настоящее разумное руководство:-)

spacer 50

Вот не доходит до меня простая вещь. Объясните, пожалуйста. Чего такого непреодолимого в ПриватБанке я не вижу из внешнего Интернета, из-за какого крепостного рабства стонут работники банка ( не все)? Способны на большее, есть выбор, куда уйти? Это нормально, если работник перерос, а здесь ему роста нет, он уходит. Не вопрос. С другой стороны, лично меня возмущает позиция, когда человек, как работник, самый обычный и ничего лучше он не найдет, а понтов... Вы же в этой команде работаете, ну от кого же зависит, какой этой команде быть. Зачем эта стирка грязного белья на людях? Вы думаете, что обгадив репутацию банка, сами выглядите ангелами? Вам запрещено подавать дельные предложения? Да разберитесь Вы в своих проблемах в своем коллективе. Не нойте и не позорьтесь.

spacer 60

А тут Вы не правы.

Команду формирует прежде всего лидер. И именно от него зависит какой быть команде.

Чаще всего лидером является руководитель. Поэтому Вы можете сколь угодно пыжиться изменить команду, но в большинстве случаев у Вас это не получиться. Просто потому, что рычаг власти находится на другой стороне и Вам нужно приложить во много раз большие усилия и быть во много раз способнее, чтобы его сдвинуть, чем руководителю, чтобы его удержать.

Да и вообще :) когда подчиненный увольняет руководителя - это не совсем стандартная ситуация :) согласитесь. Чаще наоборот :)

spacer 70

Привет! Я Пингвин Тушка! Не правда ли симпатичное создание? И на меня похож - толстенький и добрый. Шутка.

Вы читали  релизы  за сегодня на главной  странице сайта банка? Новаторы и налогоплательщики, что подтверждают уважаемые  арбитры. У Приватбанка нет никаких проблем в команде, иначе достижения не были бы реальностью.

А насчет жалоб, на днях прочла, что одна из побочных составляющих ведения блогов  - сброс эмоций.  Один жалуется - ему сочувствуют.  Се ля ви.

Жаль, конечно, что после уровня Фримана и ему подобных титанов журналистики читать наши комменты - смешная потеря времени, сплошной спам...  Видимо, по этой причине нет новых постов Приватблоггеров. Грустно, господа...

У меня такое чувство, что мы с Вами  разговариваем на чужом блоге, как два запечных таракана  в брошенной избе.

Есть желание общаться, пишите мне на моей странице - отвечу.

А вообще я тоже с головой зарылась в спецлитературу - грядут большие и быстрые перемены. Оглянитесь по сторонам, я имею в виду планету Земля. Поймете, чем  занятые люди заняты. Успехов! 

spacer 80

Я забыла сказать, что мне уже самой противно, но

Я ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮСЬ  ПРАВА! 

Вам будет легче Э ТО принять, просто мне поверив.

spacer 90

Ну, и амбиции у вас - зашибись! Мне бы таких не хотелось...

spacer 80

:) я ведь доверчивый, очень. Зачем этим пользоваться? Пока человек не дал повода ему не верить - я верю :)

Так что, пока я буду верить, что пингвин такой же толстенький как и Вы ;) в доброте и честности, я уже несколько сомневаюсь :)

Насчет проблем и достижений. Либо Вы намного ближе к той самой команде Привата, чем хотите показать, либо... занимаетесь ложью и выпендрежем. Витязь, Волков, Дубилет - замечательные специалисты и это факт. Но, в большинстве случаев, моих знаний достаточно, чтобы отличать правду от маркетинговых статей.

А правда такова, за последние 6ть лет доля ПриватБанка на рынке Украины уменьшилась в полтора раза с 16% до 10%.

По многим направлениям качество обслуживания также ухудшилось. Потому что берут мальчиков и девочек. Потому что вместо качественного обслуживания им приходится заниматься кросселингом, которому их никто не учил. В результате они ничего не добиваются, но и тратят мое личное время. И это плохо. Плохо лично для меня, поскольку я хочу качества, удобства и свободы принятия решений. И если до сих пор большая доля моих маленьких операций проходит через Приват, то заслуга в этом принадлежит лишь привычке. Я знаю что спрашивать, у кого спрашивать. В худшем случае, я могу напрямую обратится к зам.директора филиала, все таки 7м лет проработал. Но это НЕНОРМАЛЬНО, если для решения своего в общем-то небольшого вопроса, я должен обращаться к руководству.

P.S. Да, и писать у Вас на странице, во-первых, негде :) А во-вторых, как-то бесполезно. Вы оставляете фразы без ответа.

spacer 90

Сергей!  Мне нравится, что Вы не равнодушны к проблемам Привата. Конечно же, они есть.

Признаю, написано несколько эксцентрично. На это есть свои причины.  Свое инкогнито пока  раскрывать в мои намерения не входит. Не потому, что я  нечестный человек. Иногда таинственность помогает, "Должна быть в женщине какая- то загадка". Это не я сказала.  Я обычный человек, немножко со своими убеждениями, вот и все.

По делу. Участвую в Конкурсе по сбору жалоб и предложений, поверьте, времени уходит прилично. Зачем? Мне это интересно. Помочь в практическом решении проблем Привата хоть  чуть- чуть.  На деле оценила  цитатник А. Витязя. Планирую использовать его для своих нужд на всю катушку. И за эту  возможность еще раз СПАСИБО ЛИЧНО А. ВИТЯЗЮ и ПриватБанку .  Понимаете,  я не работала, к сожалению, в банке, но почти все проблемы мне понятны. Их истоки.  Я не хочу загадывать наперед.  Но планы у меня хорошие и,однозначно, честные.

Если Ваш ребенок, извините, намочит штанишки. Я не думаю, что он этим хотел сделать Вам гадость. Ему нужна Ваша помощь. 

Я тоже обслуживаюсь в отделениях Привата. И не вижу объективной причины, чтобы перейти на обслуживание в другой банк. Нет, знакомых у меня нет. Я просто понимаю, что сотрудники всех банков - это и есть наш народ ( и мы с Вами тоже народ). Все люди разные.

Система большая, она разрастается. Где-то что-то подтормаживает, не успевает перестроиться. Все это решаемо.  Я сторонник конкретной помощи делом.

" Витязь, Волков, Дубилет - замечательные специалисты и это факт. "

Вы не верите, что они сделают все, что нужно и так как нужно? Они не знают положения дел?

ТОЖЕ АВАНСИРУЮ ЛЮДЕЙ ДОВЕРИЕМ. Хотя, заранее знаю, что не всех стоит.  

Спокойствие, все наладится. Менять семьи, организации, страны  не вижу смысла. Это мое мнение и я никому его не навязываю. "Не везет мне в смерти, повезет..."

spacer 100

Да бог с Вами :)инкогнито или нет - не важно на данном этапе.

Только ошибка с аналогиями. ПриватБанк не мой ребенок :) И если чужой ребенок будет систематически мне гадить под дверь, я как минимум буду ругаться :)

А проблемы, истоки... Если у меня что-то работает не так, то виноват в этом Я. Если система работает не так - то виноваты авторы этой системы.

Грешить на винтик - проще всего :) Но это неправильно

Вы не верите, что они сделают все, что нужно и так как нужно? Они не знают положения дел? Я знаю что они хорошие специалисты, но уследить за всем втроем - невозможно :) Таких хороших специалистов нужно больше :)

Хотя, заранее знаю, что не всех стоит. Видимо Вы умнее, я этого заранее не знаю.

spacer 110

Мне нужно привести в систему свои мысли, план работы в голове уже готов. Но не могу же я продемонстрировать свои мозги.  Нужно немножко времени. Подобрать соответствующие цитаты, как на презентации. Думаю, что свои предложения выложу на своей страничке, а где еще?

Только что перечитывала блог О.П. Хлыниной по поводу цитат на конкурс. Ну, БАЗАР! Я понимаю эмоции. Поймите, к совершенству в системе (любой) можно идти постепенно. Не рвать же СТОП-КРАН.

Если б я 7 (!) лет проработала в ПриватБанке... У меня есть возможность только наблюдения со стороны: внешний сайт Банка, отделения. В Конкурсе могут принять участие все. Я попробую- это опыт и для меня важно систематизировать свои мысли, почему не на примере ситуации в ПриватБанке.

ПриватБанку - 16 (?) лет- подростковый переходный возраст. Для меня он в каком- то смысле как ребенок.

Поверьте мне на слово: одного А. Дубилета (дай ему Бог здоровья на многие года)  хватит на 50 000 сотрудников.  А в Банке о-очень много светлых голов, и в  РУ, и в  филиалах.

Спасибо, конечно, терпеливым клиентам. Почитайте у Н.Волкова, что я о своих приключениях в банке пишу. Понимаете, у меня тоже есть проблемы, как у всех нормальных людей. Я отношусь к ним  серьезно -  Я их решаю. 

Если Вы спросите: " Как дела", я отвечу:" Нет проблем". Потому, что из пустяков я проблем не делаю. А серьезные я приучена решать сама, без широкой общественности. Все. Пока тема закрыта. Дайте работать. 

spacer 120

Если б я 7 (!) лет проработала в ПриватБанке... У меня есть возможность только наблюдения со стороны: внешний сайт Банка, отделения.

У меня свое, маленькое, но дело :) Неужели у меня будет желание заниматься не им, а чужими проблемами?

Поверьте мне на слово: одного А. Дубилета (дай ему Бог здоровья на многие года) хватит на 50 000 сотрудников. А в Банке о-очень много светлых голов, и в РУ, и в филиалах.

Не поверю. Извините, но это разговор с глухим. Вы не понимаете о чем говорите, равно как и сути проблемы до конца тоже. Системы уровня Приватбанка изменить одному человеку - практически не реально. Его(человека) энергетический/эмоциональный/интеллектуальный потенциал просто в разы меньше. О том как ЭИО загоняют в свои рамки большинство светлых голов, я тоже не буду здесь рассказывать. Захотите узнать о теории организаций - почитаете в сети. Не найдете в сети, где меня искать знаете.

Всего доброго.

spacer 70

Вот как-то так и хотелось ответить г-же gorizont, но тут появился этот коммент:-)

Скажем так, есть множество коллективов, в которых проблемы индейцев шерифа не беспокоят - и в Привате таких коллективов большинство. Не говорю - все, но это большинство подавляет.

spacer 20

Да, кстати. Все не мог отделаться от стойкого ощущения вранья. Восторженные отклики можно было списать на "юношескую" эмоциональность и неопытность. Но, как оказалось, мои память и подсознание никуда не делись. Все на месте все работает.

Слова о СМСках рассылаемых ПриватБанком своим! сотрудникам с приглашениями на субботник А я всем довольна! СМС-ку получила утром, очень мило промурлыкал мобильник, после того, как разбудил меня на работу. Я мобильник на ночь выключаю, я не работаю по ночам. А звук СМС меня бы и не разбудил. Если видеть жизнь светло - она и будет светлой, мрачно -мрачной. Вы попробуйте!

И другие слова того же автора, по топику ниже. Понимаете, я не работала, к сожалению, в банке, но почти все проблемы мне понятны. Их истоки. Я не хочу загадывать наперед. Но планы у меня хорошие и,однозначно, честные.

В общем, соврали или там или там. Мда, а так хотелось ошибиться. Прискорбно.

Надеюсь, ни у кого больше вопросов не возникнет, почему не стоит верить словам кого попало.

spacer 30

Вопрос на сегодня только в том, что

КОМАНДА ОДИН - это Интеллект, Интернет, А.Дубилет, Н.Волков, А.Витязь, В.Гольдштейн, О.Хлынина, все современно и умно мыслящие сотрудники и клиенты.

КОМАНДА ДВА -  все остальные.

Не считала-  остальных может быть  больше.

Держу пари, что КОМАНДА ОДИН  проблемы сегодняшнего дня решит и пойдет вперед.

Остальные должны будут определиться, что делать дальше.

spacer 40

Вопрос на сегодня только в том, что Вопрос в том. Что обманывая других - хорошего не сделаешь. А команды - это дело десятое в данном конкретном случае. ЭИО уже подпорчен и сильно подпорчен.

Накали, уберите за собой :) В про работу бюанка читаем тут:

http://softm.org.ua/ne-imejte-delo-s-privatbankom-vas-obmanyvayut/

и тут:

http://privat24.info/

spacer 20

Уважаемый, спамом, откровенно говоря, уже надоели, по самое нехочу.

Предлагаю сотрудникам ПриватБанка внимательнее относиться не только к субботникам а и к своим банкоматам и отделениям... Потому как увидишь такое и как то задумаешься, а все ли нормально с этим банком.

Для примера: одно из проходных мест в г. Киеве - банкомат у отделения "Банковский модуль №7 филиала "Расчетный центр"  Адрес:  ул. Индустриальная, 40, (остановка "ул. Лебедева-Кумача").

spacer 20

Умница!! Целую тысячу раз в обе щеки. Спасибо за фото! Шикарно!!

Скажите, пожалуйста, как мне связаться с Александром Дубилетом? Спасибо.

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Зарегистрируйтесь!
ПриватБлоггеры
shulga Андрей Шульга
Руководитель департамента сбережений
Последняя запись 24.10.2008
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
Последняя запись 24.10.2008
trubakov Александр Трубаков
Председатель Правления банка PARITATE
Последняя запись 10.10.2008
nikolenko Александр Николенко