Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Александр Витязь пишет в privatblog 08.02.2008 10:13:44

SKYPE приехал

Так долго тянулся этот процесс, что уже и радости особой нет :-(

С понедельника-вторника начинаем продажу ваучеров Skype в приват24, банкоматах, кэш-киосках и кассах банка.

Номиналы 5 и 25 долларов США, дополнительная комиссия не взимается.

Как говорится, спрашивайте в сети приватбанка :-)

ENJOY

Комментариев: 45

Вы не можете здесь оставить комментарий

:) И тем не менее, хорошая новость - большое спасибо.
И немного о печальном: - сайт Привата в данный момент вообще лежит - только вчера заметил, что по какой-то причине пропали почти все сообщения из обмена информацией с операционистами... неприятно :(
Ура класно спасибо
Не всі повідомлення пропали. Лишились службові (хоч і старі). А діалоги з операціоністами вони вирішили почистити. Все одно там крім лайки майже нічого немає :)
До речі, можливо тут є спеціалісти по Скайпу? Точніше по його тарифах. Цікавить ось що - тарифи для користувачів України та інших країн різні. І не на нашу користь. А якщо зареєстуватись у Скайпі і сказати, що я, приміром, із США? То які тарифи діятимуть? Чи вони відслідковують, звідки йде дзвінок? Але ж тоді й американські користувачі, що дзвонять з України, теж повинні сплачувати за українськими тарифами? Чи я щось не так зрозумів у тарифній політиці Скайпа?
spacer 20

Тарифы Скайп можно посмотреть здесь >>> http://www.skype.com/products/skypeout/rates/all_rates.html

Ваше месторасположение не влияет на тарифы Скайп, находясь в США вы будете звонить в США по таким же тарифам, как из Украины.

Откуда идет звонок, Скайп не отслеживает...

При регистрации, указываете страны не входящие в ЕС, так как удерживается комиссия при пополнении счетов в 15%

добрый день! И уже можно купить в Киеве? Я пробовал уточнить по телефону наявность ваучеров, но мене ничего не сказали... :(

spacer 20

Будим ждать вторника

spacer 30

Угу... Питання лише в тому - якого вівторка? Сайт-то не працює... :(

spacer 40

Все надежды на среду

spacer 50

Все. Сайт запрацював. Може хто підкаже, де ж шукати оплату Скайпа? Наче нічого не змінилось і не додалося. Може я не там дивлюсь?

spacer 60

Так-так. Мене теж це питання цікавить.

WOW!! Это круто!! Спасибо! Недавно опять пришлось пополнять "черезпеньколоду" аккаунт на скайпе..

spacer 20

Извините... какая пень колода? Скайп аккаунт элементарно проплачивается с любой НОРМАЛЬНОЙ карточки... Ну конечно не с корпоративной приватовской как у меня... но меня об этом никто не предупредил просто... В чем прелесть этих ваучеров, за которые мы все равно переплатим по сравнению с прямым перечислением денег с карточки?

spacer 30

прежде чем говорить, проверь..

Ты пополнял??? С Украины Скайп не пополниш Украинскими картами (одно время мог одним типом карт, щас вроде и это прикрыто). Вообще Украина и соц.страны во многих платежных системах в Black-листе. Отсюда и такой ажиотаж.

Опять проверь, прежде чем уточнять... Ваучером Ты не переплачиваеш, тем более курс (я глянул в Приват24) = 5,0. Ваучер на 5$ == 25грн а теперь подумай.... Ты 5$ в Скайп без комисии заплатиш?? и по курсу 5,0 ???

Радий!

Хороше дело сделали, спасибо. Тперь осталось фоклад поднять как следует, имхо, это проект даже не ЮА масшатба, при должной рекламе часть меди рунет откусите. И когда наконец-то, можно будет, pay pal в Укрмоней выводить и вводить? :)

а где в П24 можно купить СКАЙП? в е-ваучерах СКАЙПа нет :-(

spacer 20

Да нету там... Как всегда, проанонсировали, а ничего не сделали. То же, кстати, касается и бесплатного заказа интернет-карт через приват24. Не выдается карта, хоть ты тресни!

spacer 30

SKYPE їхав-їхав... Ще не доїхав

Так довго тягнувся цей процес, та й досі ще тягнеться.

З понеділка-вівторка (не скажемо, з якого!!) починаємо продаж ваучерів Skype в привіт24, банкоматах і т.д.

Як то кажуть, питайте у мережі. Тільки дуже питайте :-)

ENJOY, якщо зможете :)

SKYPE їхав-їхав... Очевидно десь у пробці застряг.

spacer 40

"Мы строили,строили, но ещё не построили. Ура!" Приватбурашка

Еще есть VoIP-операторы группы Betamax (например, VoipDiscount и т.д.) с единым для всех операторов способом пополнения (ваучер или прямое пополнение). Популярны на равне со Скайпом. Скажите, планируется ли покупка через Вашу систему таких вот ваучеров или само пополнение, наряду со скайпом? Было бы здорово.

spacer 20

"наряду со скайпом" - у Вас просто пречудове почуття гумору :)

Уявляю нову тему:

Betamax приехал

Так долго тянулся этот процесс, что уже и радости особой нет :-(

С понедельника-вторника начинаем продажу ваучеров Betamax в приват24, банкоматах, кэш-киосках и кассах банка.

Номиналы 5 и 25 долларов США, дополнительная комиссия не взимается.

Как говорится, спрашивайте в сети приватбанка :-)

ENJOY

spacer 30

Конечно же, имеется ввиду в ближайшей перспективе (среда устроет :)) и, можно, с разумной комиссией, а лучше без нее, вы правы :) Скажу откровенно эта система дешевле для пользователя (звонки, нет ПЗС, в отличии от скайп) и я, а также многие мои знакомые используют исключительно этих операторов для совершения зарубежных звонков. А скайп выступает как средство коммуникации в интернет пространстве, будь-то развлекательное или по работе. Многие клиенты были бы рады, что такая инновация пришла в любимый банк. А что является главным результатом кропотливой работы, как ни Д0В0ЛЬРЬIE клиенты. ;) Главное, чтобы никто не уезжал :-)

spacer 40

Примечание. ДОВОЛЬНЫЕ

От тепер інша справа - все вже працює. Можна користуватись.

А теперь мои вопрос:

На сколько я помню... а я помню, так как хорошо знаю ньансы работы с этой системой.. и слежу за новостями, так как со скайп имею дела..

Вы раньше уже начинали работать со Skype, но долго это сотрудничество не продлилось. Как в этот раз???

Я знаю 100% - что Скайп в переспективе вообще не смотрит в сторону соцстран об открытии официального представительства. Единственные, с кем они работают.., так это Yandex.., но там пополнение идет путем зачисления на счет... и то Yandex что-то мутит, его нет в официальных способах пополнения счетов в РУ, примерно как они это делают я знаю.

У Вас пополнить счет можно путем активации купленного у Вас ваучера.., но на сколько я знаю.. диллеров по продаже ваучеров можно по пальцам пересчитать.. но с политикой Скайп, врятли они есть в соцпространстве. Отсюда вопрос .. откуда ваучеры??? Вы также спекулируете, как и многие в соцпространстве? Цена ваучеров в розницу доходит до +50% (выше номинала) и выше.

Если ваучеры официально вам не поставляют (к чему я склоняюсь), то покупать их можно только на аккаунтах. Не на каждом аккаунте возможно их купить (есть уловия при котором эта услуга активируется).., так же аккаунт имеет месячный лимит. Тогда вопрос.. откуда столько аккаунтов? .. но Вы можете не знать откуда аккаунты..аккаунты достаются многими способами.

Мой вывод.., что-то здесь не чисто.. Skype - о появлении нового диллера ничего не сказал.. Значит вы не официальные представители.., а так как не официальные, то спекулируете выйдя на не чистый канал.

spacer 20

а что грозит владельцам аккаунтов, коорые пополняли счета нечестными ваучерами?

spacer 30

Skype не блокирует конечного пользователя...

spacer 20

мой осторожный Читатель,

в банке мы продаем только ЛЕГАЛЬНЫЕ продукты, и ваучеры скайпа (распространяемые через наши каналы) также имеют абсолютно БЕЛОЕ происхождение.

об истории вопроса. Вы пишите: "Вы раньше уже начинали работать со Skype, но долго это сотрудничество не продлилось."

мы никогда ранее не имели деловых отношений с этой компанией, вы нас явно с кем-то перепутали :-) мы долго пытались начать сотрудничество, но работать начали только сейчас.

о "спекуляции". Вы можете ЛЕГКО убедиться, что ваучеры продаются по НОМИНАЛУ, просто купите его в нашей сети, приват24 или мобильном банкинге.

на все остальные Ваши тягостные "раздумия" отвечать не буду, это поток чистого сознания бывшего советского человека и тратить на это время просто СКУЧНО.

будьте оптимистом и счастье Вас настигнет (даже если в голове у Вас сплошное "соцпространство" :-))))

enjoy

spacer 30

Купив ваучер на 5$.
З картки знялось 25.5 грн.
На моєму рахунку у Скайп з’явилось 5$.
Зробив тестовий дзвінок до Великої Британії.
Гроші знялися чітко за тарифом.
Поясніть - де ж мене все-таки надурили? :)

spacer 30

Товарищ "Руководитель «Центра электронного бизнеса»" я Skype узнал гараздо раньше, чем Вы о нем услышали.

Раз, как Вы говорите, ваучеры имеют "БЕЛОЕ" происхождение.., то откуда??? Официальных поставок Skype ваучеров НЕТ.. тем более в Украину, значит Вы продаете не легальные ваучеры, а как они к Вам попали -это другой вопрос.

о "спекуляции", если Вы такой спец, то могли бы попродить по РУнету и ознакомиться, что ваучеры продают даже дешевле номиналов. Пример, торговая площадка Plati.ru - администрацией из-за полного хаоса в цене... было приянто решение установить минимальную цену +10% ... но и этот момент обошли.

а отвечать на другие вопросы Вы не хотите, так как не располагаете информацией. Признайте. что Вы пешка.. вы же представления не имеет откуда идут ваучеры.

а от "соцпространства" я раньше от Вас отошел, мне более молодому, гараздо легче перестроиться.

spacer 40

1) возможно (хотя и вряд ли), вы узнали о скайпе раньше, но что это МЕНЯЕТ? ваучеры-то продаю Я, а не вы :-)

опять же по словам самих скайповцев - "мы не были первыми в ip-телефонии, мы сделали ее простой"

(на чем основана ваша "гордость" мне не очень понятно :-)

2) по каким ценам продают "торговые площадки в рунете" меня мало интересует, мы продаем товар по "госцене", без скрытых комиссий и наценок.

3) конечно же я "не имею" представления откуда идут ваучеры, ведь вам "более молодому" все до сих пор приносит дед Мороз :-) нам же, старикам, за ваучеры приходится платить полновесными долларами :-(

что и подтверждается фрагментом инвойса

p.s.

по поводу ваших шахматных "аргументов" - постарайтесь не переходить на эмоции (это слишком по-детски) + напоминаю, пешки бывают белыми и проходными (если не верите, спросите у родителей. хотя не удивлюсь, если окажется что вы и в шахматы начали играть раньше меня :-)

spacer 40

1) возможно (хотя и вряд ли), вы узнали о скайпе "гораздо раньше", но что это МЕНЯЕТ? ваучеры-то продаю Я, а не вы :-)

опять же по словам самих скайповцев - "мы не были первыми в ip-телефонии, мы сделали ее простой"

(на чем основана ваша "гордость" мне не очень понятно :-)

2) по каким ценам продают "торговые площадки в рунете" меня мало интересует, мы продаем товар по цене производителя, без скрытых комиссий и наценок.

3) конечно же я "не имею" представления откуда идут ваучеры, ведь вам "более молодому" все до сих пор приносит дед Мороз :-) нам же, старикам, за ваучеры приходится платить полновесными долларами :-(

что и подтверждается фрагментом инвойса

p.s.

по поводу ваших шахматных "аргументов" - постарайтесь не ударяться в эмоции (это слишком по-детски) + напоминаю, пешки бывают белыми и проходными (если не верите, спросите у родителей. хотя не удивлюсь, если окажется что вы и в шахматы начали играть раньше меня :-)

spacer 50

Здравствуйте!

А как ввести деньги в Skype? Я просто ни разу не пользовался платными услугами этого оператора... :(

spacer 50

Извините за беспокойство - амнезия прошла!!! :)

spacer 50

НЕОБХОДИМО, ДЛЯ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ ДАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОПОЛНЕНИЮ СКАЙП ЧЕРЕЗ ПРИВАТ ВАУЧЕР, А для не умеющих читать ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ ПриватЧата. В Инете полно сообщений людей, которые купили ваучер и не могут его ввести в систему. А сотрудники Приват посылают всех ... в поддержку Скайп. Думаю, о Приватбанке там пока не известно (инвойс из отдела продаж, имхо).

spacer 60

товарищ irbis, о каких "приват ваучерах" для скайпа вы говорите? я о таких ничего не знаю :-) мы продаем самые обычные ваучеры скайпа, точно такие же как в сша или японии.

подробнейшая инструкция о пополнении находится на сайте поставщика услуг - скайпа и в самой программе. в поддержку скайпа вас "посылают" потому что так предписывает сервисное соглашение между нами и скайпом.

теперь немного о "В Инете полно сообщений людей, которые купили ваучер и не могут его ввести в систему" - скажите, какой дьявол мешает этим людям тупо прочесть инструкцию на сайте скайпа?

или это религия такая, запрещающая потратить полминуты на прочтение простейшего текста (расчитанного на первокласника), но разрешающая месяцами голосить на форумах и блогах - "ах, как меня все не любят, я такой несчастный"?

на дворе 2008 год, шумеры изобрели письменность более 5000 лет назад, думаю что это более чем достаточный срок для того чтобы научиться ЧИТАТЬ :-)

enjoy

spacer 70

Спокойствие, только спокойствие!!! Я за ПК уже 17 лет и мне понадобилось 4 (четыре) часа, чтобы найти абсолютно СЛУЧАЙНО ссылку на польском языке на пополнение с помощью ваучера. Это "неправильно". Судя по Вашей должности, Вы ІТ-профессионал Тогда давайте по понятиям. Через программу мне было предлочено внести аванс на СкайпКредит с оплатой 10 или 25 долларов по карточке, PауByCash, монейбукерс, дайнерс, банковским переводом. Про ваучер ни слова. В ПриватЧат мне сказали - идите на сайт. А там тоже самое - те же суммы, тот же методы. И никакого указания на ваучеры. НО ЕСТЬ ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Это автоматическое географическое определение по ip-адресу. Внизу страницы сайта скайп отражается желто-голубой флаг. Это означает, что напрямую Скайп тебе никогда не предложит ваучер, так как ты из Украины, а их там официально нет. Помог Гоогл. Нашел такую ссылку http://www.skype.com/kod. Она ведет на эту страницу https://secure.skype.com/store/voucher/redeem.html?setlang=pl Меняем параметр pl на ru и, наконец, можно пополнить счет. Возможно, Вы Александр находясь в Днепропетровске имеете американский или японский ip-адрес? И возможность оплатить ваучером Вам предлагается сразу, а не после "утомительного застирывания". Думаю, всем было бы полезно узнать как Вы предлагаете (официально, как сотрудник Приват, или персонально, как гражданин Витязь, значения не имеет) пополнить счет с помощью ваучера. Ответ - оплачиваю по карточке, а не ваучером - нас не устроит.

И, кроме того, Вы имеете руководящую должность и управленческие полномочия, а значит должны прислушиватся к жалобам Ваших клиентов и искать пути им помочь. Я бы на Вашем месте так и поступал.

spacer 80

ниже привожу "инструкцию", надеюсь ваши следующие 17 лет за компьютером будут более плодотворными чем первые :-)

зоны на которые нужно обращать внимание обведены КРАСНЫМ :-)))

после этого вводим № ваучера и жмем СИНЮЮ кнопку АКТИВИРОВАТЬ ВАУЧЕР:

Подскажите, пожалуйста, ваучер не органичиватся каким-либо сроком действия?

spacer 20

Насколько я понял, срок действия ваучера ограничен до 25/2/2009, если его заказать вот прямо сейчас... - это на срок ввода в систему, а так, использовать надо до 28/08/2008...

Неча делать!!! Пока я раздумывал: пройдёт - не пройдёт платёж, а он уже в интерфейсе Скайпа появился!!! КЛАСС А1!!!

а что такое скайп и как его можно использовать?

Спокойствие, только спокойствие!!! Я за ПК уже 17 лет и мне понадобилось 4 (четыре) часа, чтобы найти абсолютно СЛУЧАЙНО ссылку на польском языке на пополнение с помощью ваучера. Это "неправильно". Судя по Вашей должности, Вы ІТ-профессионал Тогда давайте по понятиям. Через программу мне было предлочено внести аванс на СкайпКредит с оплатой 10 или 25 долларов по карточке, PауByCash, монейбукерс, дайнерс, банковским переводом. Про ваучер ни слова. В ПриватЧат мне сказали - идите на сайт. А там тоже самое - те же суммы, тот же методы. И никакого указания на ваучеры. НО ЕСТЬ ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Это автоматическое географическое определение по ip-адресу. Внизу страницы сайта скайп отражается желто-голубой флаг. Это означает, что напрямую Скайп тебе никогда не предложит ваучер, так как ты из Украины, а их там официально нет. Помог Гоогл. Нашел такую ссылку http://www.skype.com/kod. Она ведет на эту страницу https://secure.skype.com/store/voucher/redeem.html?setlang=pl Меняем параметр pl на ru и, наконец, можно пополнить счет. Возможно, Вы Александр находясь в Днепропетровске имеете американский или японский ip-адрес? И возможность оплатить ваучером Вам предлагается сразу, а не после "утомительного застирывания". Думаю, всем было бы полезно узнать как Вы предлагаете (официально, как сотрудник Приват, или персонально, как гражданин Витязь, значения не имеет) пополнить счет с помощью ваучера. Ответ - оплачиваю по карточке, а не ваучером - нас не устроит.

И, кроме того, Вы имеете руководящую должность и управленческие полномочия, а значит должны прислушиватся к жалобам Ваших клиентов и искать пути им помочь. Я бы на Вашем месте так и поступал.

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Зарегистрируйтесь!
ПриватБлоггеры
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
Последняя запись Вчера
shulga Андрей Шульга
Руководитель департамента сбережений
Последняя запись 24.10.2008
trubakov Александр Трубаков
Председатель Правления банка PARITATE
Последняя запись 10.10.2008
nikolenko Александр Николенко