Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Андрей Шульга пишет в privatblog 24.10.2008 17:46:39

Месячный вклад как основа стабильности

О мировом финансовом кризисе все сейчас говорят много и по-разному, повторяться не хотелось бы.  Расскажу-ка я лучше о методе, которым мы частично сможем улучшить сложившуюся ситуацию. На днях Приватбанк запустил еще одину депозитную  программу, «Вклад на месяц».

Новое решение позволяет при минимальном сроке депозита получать высокие годовые проценты, практически такие же, как по долгосрочным вкладам. Сегодня по вкладу на месяц мы даем 16,5% в гривне и 11% в валюте. Таким образом, клиент получает возможность забрать свои накопления ровно через 30(31) дней, получив при этом хорошие проценты (не забываем, что инфляция растет — необходимо её перегнать). Ориентироваться в нынешней ситуации приходится на тезис «деньги дешевеют ежедневно, если они не работают».

Учитывая, что многие сегодня опасаются вкладывать деньги надолго (ведь Нацбанк запретил досрочно выдавать депозиты), мы  открыли возможность супервыгодно вкладывать деньги на короткий срок. Если спустя месяц вы решите, что хотели бы пролонгировать свой депозит, от вас не понадобится никаких лишних действий. Все произойдет автоматически. Такая  возможность удобна в первую очередь для жителей мегаполисов, ведь не всегда у нас есть свободное время для внеплановых поездок. А потому спустя всего 4 недели вы сможете забрать свои деньги с выросшим бонусом :)

Кстати, важная подробность — начисленные проценты можно забирать ежемесячно, несмотря на продление депозита. Удачи вам и до новых встреч! :)

Комментариев: 53

Вы не можете здесь оставить комментарий

а деньги точно отдадут? честно говоря, у меня тут конфуз с кредиткой вышел, как-то теперь боязно вкладывать деньги в приват.

spacer 20

точно віддатудть. Мені віддали в повному обємі :) Як на мене наліпше зараз тримаються це Приват і Аваль

spacer 30

я щаз напишу что за бред с кредиткой вышел. и эти ответы поддержки. сил больше нет :((( в этом банке есть нормальные люди, которые разбираются?

spacer 40

так что с кредиткой то?

spacer 50

http://vlada.hiblogger.net/205514.html ну вот можно почитать. Сейчас вроде все правильно отображается, но лимит мне урезали :(((( как говорят в чате - из-за кризЕса :(( Если Вы сможете это прокоментировать и будет какой-то позитивный результат - лед тронется! а то ж... достучаться не могу!

spacer 60

Действительно ерунду сморозили про кризис... Я разберусь.

spacer 70

Спасибо большое! Это будет здорово, если смогу понять что там произошло и вернуть все на прежнее место!

spacer 70

Мне тоже в прошлом месяце понизили лимит! В 2 раза!

spacer 60

У меня похожая ситуация с кредиткой. Тоже баланс перекосило. Примерно на 200 грн. Тоже в меньшую сторону, разумеется. После многократных попыток получить вразумительный ответ от разных специалистов службы поддержки мне удалось убедить Гарькавого Алексея Николаевича, что здесь что-то не так, и он на прошлой неделе пообещал разобраться, но вот до сих пор жду звонка... И честно говоря, сомневаюсь, что дождусь.

spacer 40

Нету. Все на стоечных продажах.

А доки буде тривати такий депозит? Через 3 місяці прикриєте? )

spacer 20

А когда закончится кризис, Мадест?:)

spacer 30

Який кризис? В Зімбабве?

spacer 40

Финансовый кризис, Мадест. Вы сколько угодно можете рассказывать о его отсутствии, но я вчера вышел на рынок и узнал, что домашний творог стоит уже 40 гривен за кг.

spacer 50

ну це нормальне явище, все завжди дорожчало, якшо судити по ціні на "творох" (доречі шо це таке?) то кризис існує завжди.

І взагалі я пропоную не сперечатися на цю тему, так як воно ні дочого не приведе.

П.С. Не вже ви вважаєте шо у "кризиса" є чіткі рамки і коли він завершиться ми всі зможемо сказати: кризис закінчився о3 годині такогото числа? Ні! І про приблизну дату завершення - кожного буде своя думка, і так само в банку, тому в мене і постало питання з якого і почався даний діалог.

spacer 60

Творог — это то, что вы называете «сир». По поводу моего вопроса о кризисе — если бы хоть кто-то приблизительно мог до месяца высчитать окончание кризиса, то давно это было бы известно. А потому я удивился вопросу о длительности нового предложения.

spacer 50

доречі про "творох", я вот на вихідних мав автотур по Західній Україні, так вот судячи по ціні на бензин, кризиза не тошо не замітив, склалося таке враження, шо це якийто антикризис :)

spacer 60

Вы бы еще сравнили цены на сало в Киеве и под Киевом, доказывая этим антикризисность %)

Просто тот же творог у той же бабушки неделей ранее стоил 30 гривен. А сейчас у всех повысился.

spacer 70

>> Просто тот же творог у той же бабушки неделей ранее стоил 30 гривен

Це мені нагадує один випадок:

питає у мене знайомий

- коли ти останні раз міняв ОС?

я відповідаю - місяць назад.

- А чо так часто міняєш ОС????????

/провсяк випадок скажу: шо авто питання поняття не мав коли я перед тим міняв ОС/

Вобшем я не ваажаю шо у нас є якийсь кризис, крисиз у Зімбабве :)

spacer 80

ОК, объясню тогда: последние 5 лет он рос с 20 до 30 гривен. И тут такой скачок. Посчитайте инфляцию и найдите рациональный ответ на вопрос «почему растут цены?».

И можете еще оглянуться вокруг и посмотреть на количество сокращений во множестве компаний, на уменьшение бюджетов, на снижение зарплат.

spacer 90

>> последние 5 лет он рос с 20 до 30 гривен. И тут такой скачок.

Це нагадує мені одного комедіанта який виступає по ТВ. У нього була така шутка:

Прихожу до Бессарабки, а там бабуля сємочки продає. Питаю:

- По чом?

- По 5 грн за стакан, синок

- А чо так дорого?

- Ну так ж барель падаражал!

ИМХО: з твоїм сиром - це спекуляції

spacer 100

Мадест, больше не спорю с вами, вы используете троллинг вместо аргументации, а я этого не люблю %)

spacer 110

так це тому шо уже задрали всі зі своїм кризисом, треба трохи розбавляти ситуацію "троллинг". Так веселіше, ніж сидіти, тошнити і плакатися шо сир по 40 грн.

spacer 50

Ну Вы интересный. Приведите аргументы, как кризис влияет на цену творога? Увеличилась ли себестоимость данного продукта за последний месяц? Думаю серьезно нет. А у нас на базаре цены формируются очень интересно. На вопрос почему поднялась цена? ответы обычно следующие: так зарплата и пенсии поднялись или бензин подорожал или доллар вырос или финансовый кризис. Хотя реальных предпосылок к подорожанию товара нет. А когда бензин, например, упал никто даже и не вспоминает что можно цену сбросить, ведь раньше из-за подорожания бенза ценуна товар подняли.

spacer 40

Когда вам работодатель покажет на дверь, тогда вы и поймете, что такое кризис.

Посмотрите, как стройки заглохли, как работают банки и т.п.

Если у вас все нормально лично, то это не значит, что кризиса в стране нет.

spacer 50

:) ну я нічого тобі Кокер доводити не буду, ібо ти не категорія людей з якою я би хотів мати діалог. Мені насправді не так важливо шо ти собі думаєш, про компаніяю з якою я співпрацюю і як на неї впливає кризис і про банк в якому я обслуговуюся.

Хоча шоб це все не виглядало дуже гладко, скажу шо так званий кризис мене таки зачіпив, но це суто моя вина :) Хоча я навіть думаю, шо це не кризис мене зачіпив, а валютні спекуляції в Україні, які появзані, скоріш всього, з перевиборами :)

Андрею Шульге:

Спасибо за информацию. Своевременно. Воспользуюсь. Советую всем.

По поводу "кризиса".

Мой взгляд. Кризис в экономике, как болезнь в организме. Это следствие неправильного поведения  общества в целом, отдельных людей. Судя по распространенности  этих явлений происходит то , что просто уже не могло не произойти.  Люди (экономики стран). которые  понимают ЗАРАНЕЕ, что полезно / вредно, страдают намного меньше.  Всеобщий рецепт: занимайтесь физкультурой, правильно питайтесь, выбирайте (нанимайте) профессионалов. 

Не хотите, не умеете, не считаете нужным?  Пожалуйста, лекарство для больной экономики- КРИЗИС.  Не сделаете выводов- через время- опять будет КРИЗИС. 

Кризисы- объективная вещь, но как мы к ним относимся- это зависит от нас ( субъективно). 

Я ЯВЛЯЮСЬ ВКЛАДЧИКОМ ПРИВАТБАНКА, потому что доверяю этому банку.  Люди срывают свои вклады из-за непонимания ситуации, тем самым только ухудшают ее.  А у меня сегодня пошел очередной регулярный платеж на "Копилку". Жизнь продолжается!

выгодное предложение!

spacer 20

згоден, но цей відсоток далеко не покриє інфляції :) Ну але "на безбабьє і рибу раком" )

Скажите, а когда вернут деньги вкладчикам правобережного отделения в Днепропетровске?

Было бы неплохо иметь возможность открывать такой месячный депозит в Приват-24.

Данный депозит- это своевременное и хорошее решение. Замечательное лекарство для слабонервных вкладчиков. Предлагаю увеличить ставку на остаток пенсионным картам и раструбить об этом на всех углах.На мой взгляд это существенно повысит остатки на СКС.

Из всего спектра депозитов, представленных на рынке, данный продукт имеет самое оптимальное соотношение срок-ставка. (Проверяли).

Ну на сайте процентная ставка заявлена 16. Бонус за активацию договора по телефону +0.5. Это еще что за бред? Самое странное, что вклад на 3 месяца менее выгодный (14,75%) чем на 1 месяц. Видать Привату ну очень сильно нужны деньги.

spacer 20

Предыдущий мой пост касается вклада "Стандарт". Прошу прощения, но на сайте в списке депозитов не нашел "Вклад на месяц". И вообще поиск по сайту не дал никаких результатов. Вообщем все как обычно в стиле Привата. Вклад есть, но никто о нем не знает. Надеюсь сотрудники хоть в курсе? Не думаю, что они читают этот блог.

Сьогодні скористався цим новим видом депозита :)

З приводу ситуації в країні, яку називають "КРИЗОЮ" хочеться відмітити, що якщо людей постійно зомбувати: криза, криза, криза.. (що з великим успіхом роблять наші телеканали) то люди звичайно ж піддадуться (і більшість з них піддається) паніці і ця криза таки стане цілковито реальною! Так, в країні є певні проблеми, однак це не значить що життя зупинилося! Всі ми продовжуємо жити далі. І цю так звану "кризу" переживемо! А з приводу вкладів скажу, що депозит в надійному банку краща альтернатива ніж матрац! :) Граждане, храните деньги в банке, если они у вас конечно есть... ;)

spacer 20

та да поддаются покупают доллар по 7 грн продают по 6)))) страна дураков.

C 2005 года вкладчикам Правобережного отделения в Днепропетровске не отдают депозиты.

spacer 20

А Вы к регулятору в лице НБУ обращались?

" а деньги точно отдадут?" - конечно отдадут, но при этом предложат сотрудничество с банком и в дальнейшем,зачем в кризис разгуливать с деньгами по городу, при том что Приват - машина большая , трудно завалить.

Как долго продлится кризис - до 31-01-2009 года. Чисто если судить по акциям, которые проводят банки. (одни подымают ставки по депозитам, другие страхуют вклады, в сумме более 50000,00 грн, третьи - снижают комиссии по ком платежам, чтобы удержать свою клиентскую базу).

Некоторые даже миссии меняют, от простого доступа к максимуму внимания и изучения потребностей клиентов. Есть как "-" так и "+". Советую ухватится за новые возможности в данной нестандартной ситуации.

Ну вот и первые "блины". Открыли мы такой депозитик в приват-24. Точнее пытались. Состояние - депозита нет, в архивах - ошибка, а деньги со счета сняли. круто? чат-поддержка сегодня тормозит конкретно, или у них программа виснет :(((( Что делать-то? что-то у меня ни разу через приват не выходит гладко :(

По поводуцены на творог 40 грн за кг. Уже отвечал но не там где хотел. Ну Вы интересный. Приведите аргументы, как кризис влияет на цену творога? Увеличилась ли себестоимость данного продукта за последний месяц? Думаю серьезно нет. А у нас на базаре цены формируются очень интересно. На вопрос почему поднялась цена? ответы обычно следующие: так зарплата и пенсии поднялись или бензин подорожал или доллар вырос или финансовый кризис. Хотя реальных предпосылок к подорожанию товара нет. А когда бензин, например, упал никто даже и не вспоминает что можно цену сбросить, ведь раньше из-за подорожания бенза ценуна товар подняли.

Как называется депозит, какой минимум в валюте нужно внести??

Здравствуйте. В Вашем Приват-24 (не знаю, как в отделениях) с 14 ноября был введен "единый тариф за обмен иностранной валюты - 4% от суммы операции"... На вопрос, с чем же это связано, Ваши сотрудники дали ответ - "В связи с малым количеством USD". Неужели в банке доллары заканчиваются? Интересно, куда они делись? Их увезли? Туда, где нет мирового финансового кризиса? И вот как при таком положении ложить в банк валютный депозит, пусть даже на месяц?

spacer 20

Уважаемый customer! Просьба указать дату и время чата с оператором, и по возможности, если у Вас сохранился этот разговор, переслать его на e-mail Domarackaya@rambler.ru (или оставьте свои контактные данные)

С ув., ПриватБанк

Маркетинг ПриватБанка мышей не ловит, или ловит? Банку нужны деньги? Глупый вопрос! Так почему не сделать пакет услуг с тремя картами евродолларгривна уровня классикголд с отсутствием платы за обслуживание карт при условии наличия на карточных счетах суммы, ну скажем 1000 евро или долларов или грн в эквиваленте? Кроме того, что существующие клиенты перестанут с карт валюту снимать, так еще и новых клиентов прибавится.

отличная тема как по нам

Ага, положи деньги на месяц, а потом их можешь не увидеть(вероятность вернуть 50 на 50 :), малоли какое постановление от НБУ будет завтра).

spacer 20

Доброго здоровья оптимистичной компании! Повторяюсь немножко, постил в соседней ветке, но здесь тема ближе. А ко мне так совсем близка... :) Неповоротливость и наличие скрытых процедур не повышают уровень доверия в условиях кризиса. Депозит открытый мною в Приват24 (на месяц, и не первый раз) закончился 14 декабря. Так выглядит в интерфейсе П24 (дата окончания из-за ошибки сайта по-прежнему некорректна) " 14 ноя 2008 263................ UAH Депозит Приват24 в гривне на 1 месяц открыт 13 ноя 2008 " Деньги не вернулись на карточку до сих пор. (16-е декабря вторая половина дня) Они мне нужны, расчитывал воспользоваться ими вчера. В чем сложность перевести внутри банка со счета на счет?

Helpdesk (онлайновая помощь) Банка вообще о непонятном сообщает... цитирую (You - это я соответственно ):

--------------------------

15.12.2008 02:34:07 Горбунов Сергей Сергеевич средства возвращаются с депозита на карту в течение 2-х банковских дней 15.12.2008 02:34:18 Горбунов Сергей Сергеевич с момента закрытия депозита 15.12.2008 02:36:27 You Можете указать документ который устанавливает это? 15.12.2008 02:36:58 Горбунов Сергей Сергеевич это внутренний регламент , он , к сожалению, не предоставлен обозрению клиентов 15.12.2008 02:38:55 You Я вижу один регламент и там 15.12.2008 02:38:59 You 2.5. По окончании срока вклада, сумма вклада и проценты зачисляются на счет Вкладчика, с которого были переведены средства для открытия депозитного счета. 15.12.2008 02:39:29 You Внутренний регламент в суде не будут рассматривать... :) 15.12.2008 02:39:39 Горбунов Сергей Сергеевич по внутреннему регламенту банка, эта операция занимает 2 банковских дня --------------конец цитаты ----------------

Где находятся деньги эти два дня, где проценты? И что за внутренний регламент такой, почему он отличен от официального опубликованного регламента? Банк так потеряет последних клиентов, кто ему еще доверил деньги... Операционист на письма отвечает крайне невнятно, в стиле - "Грузите апельсины бочками...". На жалобу поданную в главном интерфейсе ни кто не ответил. Только дозвонившись до руководителя П24 г-жи Игнатенко Татьяны - мне удалось услышать хоть что-то обнадеживающее. Спасибо ей, и не только за чуткость, надеюсь... :)

spacer 30

:( нас всё больше и больше.

О мировом финансовом кризисе все сейчас говорят много и по-разному, повторяться не хотелось бы. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/29677/

Я немножко подумал и вложил деньги мимо банка под 24 % годовых в гривне. Мне ни к чему крошки с барского стола.

Вопрос к Андрею - как к руководителю департамента сбережений.

Почему в договорах прописывается норма о том, что вкладчик может информировать о своем решении разорвать вклад ПО СРОКУ, заблаговременно по телефону 8-800, а на деле по звонку в сервис получил отказ? У оператора 8-800 трудности с авторизацией вкладчика? ===================================================== Люди тоже планируют свои доходы и расходы, время-деньги. еще - пункт 16 - " Оподаткування по вкладу проводиться в порядку, встановленному чинним законодавством...." Хвала юристам, но данная норма может насторожить вкладчика, банки-конкуренты такие нормы не прописывают.

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Зарегистрируйтесь!
ПриватБлоггеры
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
Последняя запись Вчера
shulga Андрей Шульга
Руководитель департамента сбережений
Последняя запись 24.10.2008
trubakov Александр Трубаков
Председатель Правления банка PARITATE
Последняя запись 10.10.2008
nikolenko Александр Николенко