Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Александр Николенко пишет в privatblog 09.10.2008 17:32:56

Как стать миллионером?

Найдите свой «Счастливый код» или «Кто хочет стать миллионером?»

Отныне можно стать миллионером, не прикладывая к этому никаких усилий. Это даже не выигрыш в лотерею, за участие в которой, как правило, надо платить. Всё гораздо проще и интереснее. Итак, подробнее про общеукраинскую и общероссийскую акцию «Счастливый код»:

Начиная с 01.10.2008 г., каждый раз, расплачиваясь в торгово-сервисной сети пластиковой картой ПриватБанка, нужно, получив чек (терминальный), сверить последние цифры кода авторизации (на чеке) с последними цифрами в номере своей карты.

Каждое из совпадений последовательности цифр на чеке и на карте (цифры смотрим с конца!) – это денежный выигрыш!!!

• Совпадение 2-х цифр – 10 грн / 50 рублей
  • Совпадение 3-х цифр – 100 грн / 500 рублей
  • Совпадение 4-х цифр – 1.000 грн / 5.000 рублей
  • Совпадение 5-х цифр – 10.000 грн / 50.000 рублей
  • Совпадение 6-х цифр – 1.000.000 грн / 5.000.000 рублей

Напоминаю, что расчеты в торгово-сервисной сети картами ПриватБанка производятся без каких-либо комиссий. В акции участвуют оплаченные покупки на сумму от 100 грн / 500 рублей и выше (если карта валютная, то 20 евро или долларов). Ну а тем, кто замахнулся на главный приз – 1 миллион грн в Украине или 5 миллионов рублей в России, придется совершать покупки на сумму от 2.000 грн. В противном случае денежный приз составит только 50.000 грн или 250.000 рублей, что в принципе тоже не плохо. J

На этом примере показано совпадение 3-х цифр:

На Вашем чеке есть совпадения? Не теряя ни секунды и не скрывая радости, обращайтесь в любое отделение ПриватБанка и требуйте свой приз! Это надо сделать не позднее, чем через 30 дней после счастливого совпадения.

P.S. Прежде, чем снимать наличные в банкомате, хорошенько подумайте. Каждая оплаченная налом покупка – это упущенный шанс стать миллионером. Следите за чеками!

Комментариев: 76

Вы не можете здесь оставить комментарий

о! Дуже хороша акція. Тільки вот у мене є сумніви шо код цей зазвичай буде генеруватися так шоб не було спіпадунь на більше чим на три цифри :)

spacer 20

Да не думаю, что кто-то будет подстраивать несовпадение этих цифр! Тем более что сумма транзакции от 100 грн. Просто у Привата есть цель - существенно увеличить колличество транзакций по картам в терминальной сети. И для этого они придумали эту акцию!

spacer 30

а шо 100 грн це сума? Звичайний похід в супермаркет обходиться 200-300 грн за один раз. Тобто 100 грн це не є якась велика сума, на чому ви зробили акцент. Но менше з тим. Вишграші дійсно не такі великі шоб підстроювати не співпадіння. Інтересно доки ця акція триватиме?

spacer 40

Думаю акція триватиме, доки хтось не виграє мільйон! :) Або поки сумма виграшів не складе мільйон. Тоді її швиденько й завершать!

spacer 50

кстати уже на днях было совпадение 6 цифр :) только сумма транзакции на чеке всего 86 грн (для миллиона надо от 2000)

spacer 60

Вот так, не повезло человеку, а если бы не пожалел еще 14 грн. на какую-то дребедень (было бы 100 грн) и выиграл бы 50 000, а так в пролете, правильно я понимаю? А действительно, интересно, как долго будет продолжаться акция?

spacer 20

ломать авторизационную систему банка ради "подкручивания" результатов... это, как минимум, было бы глупо с нашей стороны

Своевременная акция в части борьбы со снятием денег с карт=))

а так надеюсь, что мне опять повезет!!!

хотя стараюсь счас по карте реже расплачиваться, да и в отличии от Моди, я в супермаркетах бваю всего лишь раз в неделю и то если повезет=)))

но я буду стараться выиграть хотя 10к в гривнах

Интересно, почему об акции нет информации?

Будем говорить об этом своим клиентам - сейчас как раз абонементы в трен.зал покупают.

spacer 20

об этом уже есть сообщения в банкоматах и на днях будут разосланы SMS активным клиентам

Прикольная тема, попробую, я все равно ничего не теряю - почти что всегда я оплачиваю покупки картой, так как задолбала наглость продавцов, которые никогда нормально сдау не дают, вечно у них копеек нету.

spacer 20

Я вообще считаю, что за безналичными платежами будущее! И банки вместе с торговыми точками как никто другой в этом заинтересованы, поскольку это экономия на инкассации наличных средств и безопасность. Так что пройдет лет этак 50 :) и наличность будет вытеснена пластиковой картой! (или может на ее место прийдет какой-нибудь новый интрумент доступа к банковскому счету клиента)

spacer 30

но будуть розвиватися і електронні крадіжки, а як відомо технології злодіїв завжди на крок в переді (інакше просто не було б факту крадіжок), тому якшо у тебе вкрадуть гаманець, то вкрадуть тіки те шо там було, а якшо пограбують карту, то стиряють все. Тому про безпеку, я би так не говорив впевнено :)

Ну вот пошел вчера выигрывать миллион вечером а в Классе (Харьков) лежала связь с Приватом и карты не принимали

вот такая акция=((( чуствую не стать мне миллионером

spacer 20

не теряйте надежды, еще всё получится :)

Добрый день!
Я сегодня замахнулась на главный приз.   С попытки № 1, без тренировок, я получила код авторизации на чеке ТОЖЕ 716, как в Вашем примере.  Почему-то подумала, что это хороший знак.

Разъясните же, наконец, как долго можно будет играть с Вами в эту увлекательную игру?

Я сегодня получила массу удовольствия: перемеряла весь салон, навертелась перед зеркалом ( как же я была хороша!)  Кредитка с бонусами у меня уже давно. НО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ МИЛЛИОН!!!!     Со мной не такое происходило.

P.S.  Только ЕМУ не говорите!   Если  ОН узнает, что я с Вами играю в азартные игры.....

spacer 20

АКЦИЯ БЕССРОЧНАЯ!

spacer 30

шо означає Безсрочная? Її можуть прикрити в любий момент, так?

Тобто вот я сижу граю, граю... і тут я виграю шось і іду на радостях в банк, а мені там з єхидною посмішкою скажуть: Мілий акція закончилася ішо 5 месяцев назад!

І шо я зрадію виграшу?

spacer 40

Неееееее!!! В смысле всерьез и надолго! :)

Не поверите, но после прочтения вот уже второй день специально картой пользуюсь. Великолепная мотивация!

Лиха беда начало, выиграл 10 гривен =)

spacer 20

Вас обогнали :))))) вчера в маркете скупаясь увидела, как девушка прыгала. спросила в чем дело, говоит, выиграла 100 гривен ;)

spacer 20

Зря отсекли транзакции меньше 100 грн. Все же очень много платежей в пределах 50-100 грн. Лучше посчитать вероятность и выплачивать выигрыши начиная с совпадения не 2, а 3 цифр, но сумма транзакции от 50 грн. с соответствующей суммой выигрыша (она будет не 10 грн. как сейчас, а наверное немного больше) . В таком случае в процесс будут вовлечено больше людей. А для 4 цифр и больше оставить как есть.

spacer 30

найдутся красавцы, которые начнут по 10 коп. делать транзакции по 50 в день, с целью хоть что-нибудь вииграть

spacer 40

Вероятность совпадения 3 цифр — 1/1000 , т.е. Для того, чтобы один раз выиграть, делая транзакции по 10 грн надо потратить 10 000 грн. 2% в доход эквайринга — 200грн. Вполне можно ставить ограничение 10 грн., а не 100грн на минимальную транзакцию

spacer 40

Да хоть и по 100 раз день по 10 коп. если это нужно владельцу карты. Разве не это есть ваша главная цель приучить народ пользоватья карточками как при покупках спичек за "10 коп" (если такие еще есть), так и более дорого товара за несколько тычяч гривен ? А заботится о том, чтобы люди оставляли больше денег в магазине - это уже забота магазина, а не банка.

spacer 50

цель - пользоваться картой для совершения большинства совершаемых ежедневных покупок, а не превратить терминалы в игровые автоматы

А почему бы сразу не печатать на чеке о сумме выиграша?! ведь люди идут в магазин за покупками - и не редко просто забывают что есть возможность выиграть, поэтому есть ощущение непродуманности акции, даже как бы лазейки уклонится от выиграша (в магазине человек в первую очередь думает о покупке, в отличие от обычного участия в денежной лотерее).

spacer 20

ну технически сложно - нужно обновлять ПО - всех терминалах. Мы когда меняли скидки то загрузка в терминал минут 7 шла. Приват разным клинтам в терминал разное ПО грузит - так что менять непеременять - к тому же к СЛИПу есть свои требования.

spacer 20

вопросы и технического и идеологического характера - если мы будем клиенту сами говорить что он что-то выиграл, то азарта и эмоций в сверке цифр как в лотерее не будет, а это уже не интересно... мы хотим чтобы выигрывали те, кто знает что может выиграть и верит в это, а не те, кому пофиг и они как делали одну покупку в год, так и будут делать.

spacer 30

Здрравствуйте Александр! А если мне не нравится сеть супермаркетов, и те магазины в которых есть терминалы, и вообще мой город, а может начальник охраны в каком-то из супермаркетов, или продукт который они предлагают, шмотки подделка представте себе джинсы лексус ( бред) автоконцерн который выпускает лексус не производит джинсов, или обувь, вы видели эту обувь, или мужские костюмы ВЕРСАСЕ )))))правда бред, а после просмотра передачь типа народный контроль, мне вообше ничего не хочеться покупать в супермаркетах, сплошное хамство кассиров, наглая охрана которакя нагло на тебя смотрит, такое впечатление что ты им что то должен.И я могу перечислить вам до бесконечности , все-то что мне не нравится.... Хотя идея неплохая, но увы )))))) Я предпочитаю , джинсы ранглер, или старый добрый Ливайс....но только не с китайским налетом, нет я не плохо о китайцах у меня авто тигго это которое черри( кстати самый удачный из всего модельного ряда потому что движок мицубиши) было бы что купить супермаркетах да соответственого качества, красивая обложка да внутри гнилая, обязательно приобрету что нибудь в одном из супермаркетов нашего города, только из уважения к вам и банку, клиентом которого я являюсь ))))).......миллион эт супер)))))

spacer 40

Неужели на рынке (куда тащат нал) что-то покупать интереснее и качество там лучше? Если в любимой торговой точке не терминала - надо от имени постоянного клиента их об этом попросить (зачастую мнение клиента играет бОльшую роль, чем навязывания со стороны банка), еще и бонус получите если удасться :)

Мадест!  Чудеса происходят с теми, кто в них верит.  Конечно, еще нужно немножко волшебного порошка...

А если серьезно, сюжеты многих произведений литературы и кино построены на том, что герои фантазируют, пишут книги и т.п., а потом с ними ЭТО происходит на самом деле. Я уверена, что ЭТО вскоре докажут математически. С уважением.

spacer 20

Вы советуете оплачивать покупки карточками. Ну,а что делать если на кассах в супермаркетах говорят:"Нет связи терминалов с банком. Заплатите наличными или снимите с банкомата." Только-что со мной это произошло, да и не только со мной. А со многими в супермаркете Аэропортовский системы "Таврия-В".

spacer 30

Забыл добавить.Может Николенко и не знает, Аэропортовский находится в Одессе.

spacer 30

Отвечаю на Ваше  обращение ко мне. По поводу технического сбоя пусть отвечают ответственные сотрудники банка, на это у меня нет прав.

О себе. Пользуюсь картами ПриватБанка при оплате товаров в магазинах. Это удобно, без комиссии. Однако, всегда при себе имею определенную сумму наличных, на все случаи. И даже, если не проходит конкретная операция по терминалу, это не причина отказываться от карт в принципе.

spacer 30

"Нет связи с банком" зачастую означает:

1) в магазине одна телефонная линия кто-то параллельно на ней сидит в подсобке (касается правда небольших магазинчиков), 2) линию связи местные связисты отключили от магазина за неуплату, 3) кассирша новенькая и не знает как пользоваться терминалом, ей проще выдавить из себя классическую отмазку

И причем здесь банк? Я в таких ситуациях прошу позвать старшего, в 99% случаев всё сразу волшебным образом резко начинает работать. Чего и Вам советую :)

да, звонки от клиентов поступают. Клиентов слегка смущает 100 грн :)

spacer 20

почему?

Позавчера, расплачиваясь в "Фуршете", на чеке получил совпадение 2-х цифр. Мелочь, но как подогревает азарт :)

Классная акция. Я все равно постоянно пользуюсь кредиткой в маркете. Минимум 1 раз в неделю. Сейчас проверю чеки с октября :)

А если на чеке нет надписи "Бонусный счет"? Или Marine Card не участвует?

spacer 20

наличие или отсутствие бонусного счета к этой акции не имеет никакого отношения, участвуют все карты ПриватБанка

Александр Викторович!

Я погрязла в сети Вашей акции. Совершаю покупки по карте на сумму только не менее 100 грн. На меньшую сумму уже не в кайф.  Сегодня честно выиграла  10 грн (совпадение двух последних цифр, каких положено). На радостях забежала в ближайшее отделение банка. Греет не 10 грн., а сам факт выигрыша. Оказалось, что я первая за более чем месяц акции с такими заявлениями о выигрыше...

Вообщем, я настроена выигрывать регулярно, а поэтому для себя и других "везунчиков"- пользователей интернета прошу: сделайте бланк заявления о выигрыше на сайте. Сам заплатил по карте- сам проверил, что выиграл- сам отправил Вам бланк в течение 30 дней- получил выигрыш на карту- пошел выигрывать дальше... Можно БЕЗ ОТДЕЛЕНИЯ???

spacer 20

Отделение надо для того, чтобы убедиться, что есть в наличии чек и этот чек принадлежит Вам (а не найден чей-то где-то на улице) - сотрудники банка Вас верифицируют и делают копию чека + копию заявления (выплаты производятся централизованно). Что можно упростить в данной ситуации, так это действительно разместить на сайте бланк, чтобы меньше времени в отделении тратить. Спасибо за подсказку!

spacer 30

p.s. хотя для мелких сумм (10 грн) надо подумать... может и действительно сделаем без отделения...

Конечно хотелось бы чтобы тут писали правду. Правда заключается в том что: Совпадение 2-х цифр – 7 грн / 35 рублей Совпадение 3-х цифр – 70 грн / 350 рублей и т.д.

Почему нигде не написано что выигрыши облагаются налогом 30%, именно столько мне сегодня сообщили в отделении. Написал расписку на распоряжение налогом Приватбанком. Сказали через пару-тройку дней получу своих 7 гривен на карточку. Радость выигрыша - омрачена неожиданным налогом.

spacer 20

Любой денежный приз по закону облагается налогом (в любой акции, лотерее и т.п.). Банк взял функцию на себя, иначе Вам пришлось бы самостоятельно отчитываться перед налоговой, еще на штрафы влететь можно.

а в акции участвуют все карточки(зарплатные, кредитные, "миттєві")?

spacer 20

все, где есть логотип ПриватБанка

spacer 30

Вот только с банкоматами Пиват перегибает! Теперь когда снимаешь наличку - банкомат предлагает выиграть миллион расплатившись картой... Вобщем я считаю, что банкоматное меню приватовских банкоматов перегружено и это не только мое мнение. Недавно снимал наличные в банкомате, женщина стоявшая за мной попросила помочь снять деньги - сказала что днем ранее уже пыталась получить свои кровно заработанные, но простояв у банкомата 5 минут ушла ни с чем (а раньше обслуживалась в печально известном Проминвесте - снимала деньги без проблем!). Причина тому слишком сложное меню, которое очень усложняет снятие наличных для людей, не имеющих дела в повседневной жизни с компьютерной техникой и разными электронными стредствами. Предлагаю упростить снятие наличных средств (на сегодняшний день чтобы получить доступ к живым деньгам необходимо выбрать комбинацию из 7-8 пунктов меню!) - тот кто захочет воспользваться дополнительными функциями, всегда сможет найти соответствующие пункты меню, а всех остальных клиентов (и таких большинство) усложненное банкоматное меню только раздражает!

Житейские мудрости: К чеку нужно относиться бережно, бумага у касовых аппаратов разная. Так вот термобумага кассовой ленты текст долго не держит, буквы прям на глазах выцветают. Я даже не уверен что такой чек 30 дней пролежит. Т.е. через 30 дней Ваш чек - чистый листочек :). И потом чек случайно утюгом погдадить можно, в кармане одежды. После глажки чек превращается в сплошное чёрное пятно! Наверное лучшие кассовые аппараты те, где принцип матричного принтера заложен и бумага не термическая.

spacer 20

так сразу надо на чек смотреть, а не хранить его месяц и в последний день смотреть выиграшный он или нет :)

вчера клиентка попросила оплату в 250 гривен провести двумя оплатами - чтоб два чека было! мы разрешили - думаю это честно....

оплачивала услугу в 160 гривен и покупку в 90

Александр, а если цифры совпали кода авторизации и номера карты, но вместо слово "ОПЛАТА" в чеке написано "Наличные", то милионером не стану?

spacer 20

это чек из торговой точки или банкомата?

spacer 30

И не из банкомата и не с торговой точки, а с отделения Приватбанка. Я погашал кредит и мне дали такой чек как здесь в образце только разница в одном слове "НАЛИЧНЫЕ" вместо "ОПЛАТА"

У меня две цифры с чека (с конца) совпали с двумя последовательными цифрами (в середине) на карте, я выграла 10 грн или нет?

spacer 20

с конца надо чтобы совпадали

Искуство одеваться)))))) иногда приятнее отнести нал,недавно был проездом в луганске увидел знаменитый торговый бренд Саламандра, увы когда зашел в магазин увидел обувь неизвестного происхождения по баснословным ценам, увы мы не настолько богаты что бы покупать дешовую обувь- дешевая имеет множественое значение...... да и шмотки сплошная подделка некачественная, если принимать во внимание мировые знаминитые бренды то у нас их нет....искуство одеваться, от этого никуда не денешся Вы любите свою работу? ))))))Я тоже)))))),,,, только вот государство сейчас пытается спилить сук на котором сидит,,,,в моих глазах да и 80% процентов населениЯ украины,стало политическим банкротом увы,,,,,((((((жаль ....пьяный проспиться, а вот идиоты никогда((((((

Миллионером миллионером... полный бред ! Я имею терминал в своей торговой сети от привата и как сам расплачивться так и клиентам через его нерекомендую ! Из-за:-> 1. он в одном моем магазине уже как год неработает и на это нет никому дело . При том что я звонил и оставлял заявку в службе поддержки (Уже никому нехочу звонить сами свои терминалы проверяйте. Он у меня в ящике стола лежит т.е. уже 2 шт.). 2. Деньги через терминал щас в наш экономичекий кризис нето что с кормана невытинишь с клиента . А через терминал вообще не как неуговоришь. 3. И ждать полсе 20 или 30 раз проб осуществления продажи по терминалу сил нехватит не у одного клиента. Так в чем тут прикол !? Развивать акцию когда из всех наиболее расданных терминалов . Неработает неодин или глючит !Бред ... !!!

spacer 20

Уважаемый sincom! Просьба указать адрес Вашего магазина, в котором не работает POS-терминал. Заранее спасибо за информацию.

С ув., ПриватБанк

маленькая просьба - на главной висит реклама акции, в описании условий акции нислова нет о том что чек должен быть на сумму от ста гривен. исправьте пожалуйста, ибо по не знанию потратил два часа своего недешевого времени на поездку в банк с чеком который как бы выиграл 1000 гривен (четыре цифры), а по приезду оказалось что суммы в 40 гривен недостаточно...

зы: не совсем понятно как можно совершать покупки на 100 гривен при кредитном лимите в 500, который отказываются повышать несмотря на то что мой ежемесячный оборот по чпшному счету всреднем 5000. это чтож раз в два дня бегать в банк наличку заносить? неприкольно...

я понимаю что нацбанк запретил давать кредиты, но при чем тут кредитный лимит по карте для клиентов с хорошей историей и платежеспособностью?

spacer 20

а где не написано?

А как насчет зарплатных карт?? с ними акция действует??

spacer 20

ВСЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА

Прежде, чем снимать наличные в банкомате, хорошенько подумайте. Бугога.

spacer 20

Эт оно не страшно, я и с таким окошком было дело операции в банкомате проводил. Правда окошко это ошибочное закрывает текстовые подписи к кнопкам, но если знаеш назначение левого и правого ряда кнопок банкомата, то можно пользоваться. Всё на удивление работает.

spacer 30